to Prepsmen:
как-то раз меня поздним вечером срочно вызвали знакомые в буквальном смысле спасать местный выпуск МК, который новая девочка-"десигнер" (в отличие от меня - дипломированная) на 700м Р-3, со 128 Мб пыталась верстать в индезе (ну не было другой техники в редакции и всё!!!). Я, тогда еще не знакомый с ИД, а кварка в котором тогда (подозреваю что и сейчас) верстается оригинальный МК на компе не было, нашел в редакционных закромах РМ6,5. По ходу пьессы дипломированный ребёнок узнал много нового о своих руках и верстке вообще. На следующий день ее уволили.(((
а "куча таблиц набранных безрукими наборщицами" в ворде отлично хаваецца 6,5м кварком, и заказчики (налоговая и местные "парламентарии") ею вполне довольны
касательно, атлона и оперативы... ничего личного, ибо не знаю что вы пробовали на своем родственнике, но если тот самый кварк 4,1, который у вас на этой технике тормозит больше чем индез (это ваша реплика из другого топика), - я понимаю вашего родственника и бросайте быть полиграфистом)))
Модераторам: ЗАКРЫВАЙТЕ ТАКИЕ ТЕМЫ СРАЗУ!!!