Не по теме:
Это не вопрос, а анамнез.
Ну не все RIP принимают TiFF, а PS, PDF запросто.Я что-то не понял, а чем плох Grayscale TIFF?
Вопрос в том, какие проблемы могут возникнуть при данной схеме вывода?
(ну естественно кроме большого объема файлов)
Пантоны в этом варианте, как я понимаю, поддерживаются (в отличии от TIFF-IT)
Можно поподробней о Grayscale TIFF?
Спасибо
Расшифрую для ТС: смесевые выведутся, как закажете — или остануться, или преобразуются в триаду все, или преобразуются выборочно (по именам). Можно и переназначать один смесевый на другой. Весь джентльменский набор операций "управления цветоделением" присутствует.пантоны по барабану
Я не поленился, проверил, обычная журнальная полоса А4, цмиковый contone tiff, LZW, 2400, из арлекина весит 600 Мб. Вы соображаете вообще, что придумали? Попробуйте прислать на вывод десяток хотя бы полуформатных спусков таких. Не говоря -- "придется им говорить, какой TIFF под каким углом растра выводить". М-да. Ну-ну.
Нельзя ли увидеть пример, иллюстрирующий столь неочевидный тезис?Raster PDF - формат значительно менее устойчивый, чем TIFF. Начать с того, что при перериповании растровые данные внутри него перемасштабируются в любом случае, даже если разрешение у них такое же, что и на выводном устройстве - ошибка накапливается.
Вы просто не делали такого никогда.Начать с того, что при перериповании растровые данные внутри него перемасштабируются в любом случае, даже если разрешение у них такое же, что и на выводном устройстве