Интересно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Интересно

Походу моё инет-воззвание опять "услышали": все воровские плакаты стёрли. Приятно.
Там просто по утру, или днём проходит бригада госторбайтеров, работа которых заключается снимать подобный "левак".
Сам постоянно наблюдаю. Стоят и отшкрёбывают. А формат большой, наверное отшкрёбывается относительно легко.

Эх... Опять мы с тобой пересеклись :) 4 часа осталось :( Пиво уже всё выпил, как жить?

Там просто по утру, или днём
так 4 суток прошло

подобный "левак"
и им оказался CROCUS CITY HALL. Интересно Феерично! )))

7.45 :)

Спать.

Полуношникам посвящается.:)

quote_icon.png
Сообщение от JAW
4 часа осталось

7.45 :)

quote_icon.png
Сообщение от JAW
как жить?

Спать.

выход.jpg

Не по теме:
Ну я к примеру до 3.15 работал. Спать конечно можно завалиться но чревато последствиями. Да и вообще только по ночам и работается, когда спят все. Дамочка интересная. Ишь какой ангелочек :)

Походу моё инет-воззвание опять "услышали": все воровские плакаты стёрли. Приятно.
Я на местном оружейном форуме возмутился теми, кто гоняет ночью и днём на мотыках и авто без глушителей. Сказал, что людей это крайне злит, могут начать принимать неадекватные меры. Меня поддержали. Кто-то прочёл, вероятно провели разъяснительную работу и те навесили глушители. Носятся так же быстро, но заметно тише - сигнализация у соседних авто уже не срабатывает.

ЗЫ. А может "громкие" лихачи поубивались. Остались те, кто умнее и осторожнее. Искусственно-естественный отбор, так сказать...

Кто-то прочёл, вероятно провели разъяснительную работу
Так у меня тоже пару-тройку раз уже было. Один раз точно помню -- нажаловался на форуме что возле моего метро единственный Киви снесли, где я за интернет платил (а тогда их ещё немного было и он проценты не брал), и что теперь переться неизвестно куда -- так через неделю их на каждом шагу по штук 10 поставили. На одном Выхино имхо штук 20 на пятачке насчитал )))

Картинку не понял (

Панорама Марса из материалов NASA.

Исходные фотографии сделаны навигационной камерой марсохода 08 августа 2012. Размер 1024x1024px BW. Для сборки панорамы использовалось 30 кадров, которые покрывают примерно 90% поверхности.

Так оставили бы в Grayscale... Неужели они не могли дать несколько штук в цвете с пониженным разешением? Вполне можно было бы восстановить изображение в высоком разрешении и в цвете - мы-то знаем, что так можно сделать при наличии BW HD & Color plain. Интересно, знают ли об этом в Хьюстоне? :)

А я вот искал штатив камеры, с которой, якобы, снята панорама, и не нашел его. Опять америкосы на... дурят?

Да и фотограф где? Кто там на спуск нажимал?

А я вот искал штатив камеры, с которой, якобы, снята панорама, и не нашел его.
А может специально выкинули? Хотя... зачем? Тень от штатива имеется...

А я вот искал штатив камеры, с которой, якобы, снята панорама, и не нашел его.
У них там, по слухам, целый отдел сидит, который ретуширует на фотках всяких зеленых человечков и прочие артефакты. '))' Вот штатив и закрасили, как секретную аппаратуру. '))'

Если вспомнить "Высадку человека на Луну", то там будет не только целый отдел :D

Статьи про неудачные пуски российских ракет тоже иностранные агенты пишут. А на самом-то деле ни одного из трех американских марсоходов на Луне не было.

Не по теме:
Облив дерьмом более успешного конкурента, чувствуешь себя как-то лучше, увереннее.

А на самом-то деле ни одного из трех американских марсоходов на Луне не было.
Марсоходов может и не было. А вот съёмки квадрацикла на Луне, похоже, не подделка. Ну разве в гигантском ангаре выкачали воздух, да так нехило, что даже пыль не висела, а сразу падала (съёмки квадрацикла в движении, съёмки передвижения в скафандрах, когда пыль опадала вся сразу). Как вакуумщик вакуумщику скажу, что пыль будет висеть даже при давлении атмосферы в 1 сотую мм.рт.ст, а на Луне вакуум заметно лучше. В столь большом ангаре десятки тонн гадзящего песка (влага и органика с высоким парциальным давлением при 20 градусах), куча техники, скафандры газят через не очень плотные соединения, чудовищное давление атмосферы на стенки герметизированного ангара, недостаточная производительность вакуумных насосов того времени, не способная противостоять потоку высвобождающеося сорбированного в песке и других материалах газа... В общем нереально подделку снять в то время - ангар мог схлопнуться как та цистерна, из которой откачивали воздух. Или мог произойти прорыв атмосферы, что сродни близкому взрыву вакуумной бомбы. Да и сейчас киношники лохаются при налиции компьютерной техники, потому что в вакууме всё ведёт себя несколько иначе, чем в атмосфере. Даже при наличии гравитации.

Не по теме:
опять забыл смайлик поставить :)
Впрочем какая разница. Ведь в любом случае наши на Луне побывают еще очень нескоро. Так что как проверить? Ну разве что китайцы туда слетают и убедятся. Посбивают американские флажки и поставят свои со звездочками. Которые в принципе похожи на советские :) Если не сильно вглядываться.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.