- Реакции
- 2 667
Ответ: Интересно
ну примерно как анекдот 90-х про пейджер-джана ))О "гибридной" мобильной связи.
ну примерно как анекдот 90-х про пейджер-джана ))О "гибридной" мобильной связи.
Почему же тяжкое? Самое что ни наесть архиполезное, спасибо... не помню уже как звали того человека-основателя, а инет даже помогать не хочет."Тяжкое наследие" logo.nino.ru
Не ради хохмы, просто я понял двояко. Эмблема израильской разведки или сад в Москве?Знакомая попросила для бытовых нужд отрисовать эмблему Моссада.
Эмблема израильской разведки
А можно пример?ролики "плывут"
Когда я это увидел впервые, то подумал, что что это трепещет на ветру (или от иных вибраций) линза, сделанная из слишком мягкого пластика. Так что это, наверное, если и новый прием, то новый прием производителей, направленный на получение дополнительной наживы.Что это за новый приём?
Это на YouTube появился «улучшатель» видео. После того, как загрузишь ролик, он предлагает его улучшить . Теоретически, это должно компенсировать дрожание камеры при съемке с рук. Но результат не всегда оправдывает ожидания .Смотрю на Ютюбе некоторые видеозаписи и удивляюсь - некоторые (не все!) ролики "плывут".
ЗЫ. Я ничего не курил ... кроме чая.
А можно пример?
Вообще не понял зачем это сделано. Если я о том: музыканты фоном качаются и как гармошка растягиваются-стягиваются? Бред какой-то! Имхо команда гугла всё больше что-то курит!Чувствуешь себя грибом.
Имхо команда гугла всё больше что-то курит!