Gadalka
R.I.P.
- Реакции
- 869
В окне превью у меня тоже неправильно показывает. На принтере правильно? Или в PDF?В окне превью - показано перекрытие
В окне превью у меня тоже неправильно показывает. На принтере правильно? Или в PDF?В окне превью - показано перекрытие
не помогает этоГалку ptint as bitmap
Картинка из CS5. Принтер не PS. Кружочек залит lak, обводка CUT. Назначен overprint.как превью и печатает - перекрывает (
У ТС задача не убрать совсем лак с распечатки, а напечатать с оверпринтом.А с чего бы ему не печатать лак?
поставьте слою с лаком, что он не печатный, или объектам с лаком что они не печатные, на крайний случай сделайте multiply лаку
Непечатный слой и multiply тоже можно забыть.для корректора, утверждения и т.п. - проблема - приходится лак отрубать. Но так ведь и до беды не долго - забудешь вернуть лак
без пантона все нормально - см. картинкуКто-нибудь подобную картинку из CC2015 сделает?
У @Gadalka на скриншоте слева внизу превью виртуального принтера Fineprint, на котором оверпринт работает. У вас просто диалог печати в Illustrator, где в превью оверпринт вообще не показывается, к тому же выставлено отбросить оверпринты.см. картинку
Обратите внимание, что у меня и споты есть и Overprints Simulate. И результат печати с этими настройками на экране.без пантона все нормально
хотите оверпринт — ставьте RIP
вот и уперся я в енто дело (Simulate overprint для того и придуман, чтобы ничего не покупать и не ставить.
А так? (ppd подберёте по вкусу)Похоже не пашет у меня данная фишка
нетПечать через PDF (разными способами) не помогает?
нетSave as *.pdf и печатать из акробата с галкой simulate overprinting?
И даже из PDF как Bitmap?