- Реакции
- 5 942
Не по теме:
@MrDesigner, у меня часто возникают проблемы, я ведь живу в польской среде и много пишу и часто думаю по-польски
@George, нет, весь кабель будет внутри.
Проше пана, нех пан розуме по-российски. Как-то так. Короче, по-польски и мы умеем немного. )))@MrDesigner, у меня часто возникают проблемы, я ведь живу в польской среде и много пишу и часто думаю по-польски
По электросети делать – не вариант, у меня трехфазная сеть, фазы внизу и вверху разные.
Но ведь все равно нельзя вот так просто взять и не предложить по сетине выйдет, я ж написал, у меня фазы в доме разные, я толком не знаю, где какая.
Dmitrij M, засучи рукава, нет вай-фая тащи провода.рутер с оптическим гигабитным (не ошибка) интернетом
Дык он ведь не знает, как у него сеть разведена.Но ведь все равно нельзя вот так просто взять и не предложить по сети
Ну так Польша не Новосиб. Небось и -20С редко бывает.Помню, тянул в Новосибирске
Вот оно компетентное мнение Не нужно самому лезть в щиток, мучать фазы и прозванивать козы. Во избежание. Ну конечно если вы не электрик с допуском.
Валентин, ты веришь, что это "дорогое решение" без принудительного охлаждения долго прослужит?Тем более, для "устойчивой связи" есть даже дорогое решение.
TL-PA7010P KIT | AV1000 Комплект гигабитных адаптеров Powerline со встроенной розеткой | TP-Link Россия
Вот-вот, всего-то гипсокартон просверлить в одном месте.Ну вот, иногда многие сотни евро возни - это всего лишь побродить по дому и найти гипсокартонную стенку вместо потолка железобетонного))
Аха....до чегож людей любовь к телевизору доводит!