"Dead"

• Автор темы Автор темы Jintsuu
  • Дата начала Дата начала

Jintsuu

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Подскажите что за шрифт или хотя бы похожий. Заранее спасибо
9OHNNB0jIYQ.jpg

Рискуя снова вырвать у Лёши пальму занудства, позволю себе заметить, что буквы D опять разные, а значит, это уж точно не шрифт...

Тоже думаю, что не шрифт.
Ну а что-то похожее, видимо, можно искать на dafont.com в разделах Horror или Destroy

• Спасибо
Реакции: Валера1966 и carry
Например Creeper
Или Radium Day-After J

Как вариант - первоначальный шрифт очень сильно покоцали в фотошопе или еще какой-нибудь программе.

• Спасибо
Реакции: _MBK_
Мне незачем, это вам нужно.
Вообще можно было попробовать найти надпись в другом виде, и из контекста часто становится понятным стали бы надпись рисовать вручную или нет.
Опять обрезано :)

Мне незачем, это вам нужно.
Вообще можно было попробовать найти надпись в другом виде, и из контекста часто становится понятным стали бы надпись рисовать вручную или нет.

Опять обрезано :)
там просто сфоткано так, на деле там надпись undead

Ну это я уже догадался. В общем в этом случае ничего не нашел, есть группа The Undead, но их лого по-другому нарисовано.

Ну это я уже догадался. В общем в этом случае ничего не нашел, есть группа The Undead, но их лого по-другому нарисовано.
не, что за группа я знаю, это с их лого не связано, просто вот после концерта увидел на нем такую, ну а у нас таких естественно не найдешь, думал сделать на заказ просто, так вот шрифт где-то найти нужно

не, что за группа я знаю, это с их лого не связано, просто вот после концерта увидел на нем такую, ну а у нас таких естественно не найдешь, думал сделать на заказ просто, так вот шрифт где-то найти нужно
Не знаю, чем Лешины слова вас так обнадежили, с самого ж начала было понятно, что никакой это не шрифт, а надпись отрисована. Майка тоже явно крафтовая, таких в интернете не продают, соответственно векторного лого найти нереально.