а хотя бы просто что-то похожее есть?Рискуя снова вырвать у Лёши пальму занудства, позволю себе заметить, что буквы D опять разные, а значит, это уж точно не шрифт...
спасибоТоже думаю, что не шрифт.
Ну а что-то похожее, видимо, можно искать на dafont.com в разделах Horror или Destroy
Видно только две, вполне реализуемо в обычном шрифте заглавными и строчными даже без opentypeчто буквы D опять разные, а значит, это уж точно не шрифт...
Видно только две, вполне реализуемо в обычном шрифте заглавными и строчными даже без opentype
Рискуя снова вырвать у Лёши
А кто там "дед" то? Откуда вы это вырезали?
фотография одного музыканта в худиА кто там "дед" то? Откуда вы это вырезали?
Ну так покажите всю фотографию.фотография одного музыканта в худи
не знаю правда зачем вам, но вотНу так покажите всю фотографию.

Опять обрезаноно вот

там просто сфоткано так, на деле там надпись undeadМне незачем, это вам нужно.
Вообще можно было попробовать найти надпись в другом виде, и из контекста часто становится понятным стали бы надпись рисовать вручную или нет.
Опять обрезано![]()
не, что за группа я знаю, это с их лого не связано, просто вот после концерта увидел на нем такую, ну а у нас таких естественно не найдешь, думал сделать на заказ просто, так вот шрифт где-то найти нужноНу это я уже догадался. В общем в этом случае ничего не нашел, есть группа The Undead, но их лого по-другому нарисовано.
не знаю правда зачем вам, но вот![]()

Не знаю, чем Лешины слова вас так обнадежили, с самого ж начала было понятно, что никакой это не шрифт, а надпись отрисована. Майка тоже явно крафтовая, таких в интернете не продают, соответственно векторного лого найти нереально.не, что за группа я знаю, это с их лого не связано, просто вот после концерта увидел на нем такую, ну а у нас таких естественно не найдешь, думал сделать на заказ просто, так вот шрифт где-то найти нужно
Как ты это определил, особенно второе? Крафтовые тоже в интернете продают.Майка тоже явно крафтовая, таких в интернете не продают