На самом деле не плохой винт, для ОС с хорошим кэшем. Вот только как понял он PCI-E. Под разъем форм-фактора M.2 . куда его пихать то есть? Китайский переходник не вариант сразу, зарежет все характеристики.INTEL 660P SSDPEKNW512G8X1
На самом деле не плохой винт, для ОС с хорошим кэшем. Вот только как понял он PCI-E. Под разъем форм-фактора M.2 . куда его пихать то есть? Китайский переходник не вариант сразу, зарежет все характеристики.INTEL 660P SSDPEKNW512G8X1
Копи. Не Самсунг же совать в родную материнку)) А так-то может мама-боард взять, да поменять?Ну а остальные интелы либо на 128-256 либо заметно дороже 5000 р.
Вот... С SSD все и начинаетсяА так-то может мама-боард взять, да поменять?
Заканчивается как правило новым монитором... 

500 серия сильно дорога от интела сейчас? Извини, не гуглю.Мне-то хватит скорости под 500 мб/с в обе стороны, запас прочности года на три-четыре и по цене до 5000 р. Скорость больше не нужна, там все остальное железо обновлять надо, да и задач таких нет под него. Игры на маленький (60 гб) силиконовый поставлю есличо![]()
Монитор надо сразу брать большой)) житейская мудрость. Лучше два, да стойку вертикальную.
Не по теме:
Вот... С SSD все и начинаетсяЗаканчивается как правило новым монитором...
500 мб/с - это еще один маркетинговый миф500 мб/с
Это максимальная скорость в тесте с нереальными в реальной жизни условиями. Например для ОС куда важнее скорость рандомной записи маленькими блоками
а она как правило примерно 60мб/с на хороших накопителях.
я как бы в курсе что это хорошие винты, да
Не уверен5 лет гарантии, или пожизненную гарантию на флэшки, их вообще реально реализовать?
Для примера винт WD 2Тб неделю как купленный, явно ошибка контроллера (определялся размером 0
) Отнес назад в DNS они его отправили в сервис центр, где нашли царапину на краске и дальше смотреть не стали даже
40 минут я потом втолковывал менеджеру магазина сто они не правы и они в итоге заменили его
Отечественные реалии. А вот к примеру гарантию Logitech на мышь у которой перестала работать прокрутка (и не дешевую, 5000р) реализовать удалось, неделя переписки с их техподдержкой и еще неделя доставки (бесплатной) DHL . прислали просто новую
От политики компании зависит, и стучаться надо сразу на сайт производителя, на местном уровне тупо отшивают обычно.
)