Ну желаю чуть позднее на самсунг M.2 500 гиг и мамку к нему накопить - стоит того. Для SSD системника важно свободного места на диске оставить - дольше проживет, не надо его забивать операционкой под завязку.
У меня в более старом компе живет Crucial на 500 гиг и на SATA и в новом Samsung на M.2 PCIex 500 гиг. Скорость последней конфигурации реально чумовая, не чета медленному интерфейсу SATA III. Когда будете брать мамку и диск с M.2 не перепутайте, бывает разъем и диски M.2 на устаревшем для SSD медленном интерфейсе SATA.
В ноутах и в офисе на маках и макбуке - на всем старье модифицированном - в основном Kingston, без нареканий. Но один новый Kingston меня подвел - часто вставал на паузу секунды на 2 непредсказуемо, отдал подруге под фотки (эти паузы и у нее продолжились, но для несистемного не критично). Заменил на Crucial под вин 7, без нареканий. Еще в одном компе Transcend у меня наглухо накрылся контроллер (полная смерть одномоментная диска короче) когда я конкретно просто нагрузил этот диск операциями записи и чтения сразу нескольких программ тяжелых. Я знаю конечно, что нагрузил бессовестно диск и неразумно тогда, но все равно это не повод умирать.