Плакат с симпсонами.

• Автор темы Автор темы panferovrus
  • Дата начала Дата начала

panferovrus

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Приветствую всех.
Помогите найти плакат для широкоформатной печати со всеми персонажами симпсонов. Из поисковика (яндекс и гугл картинки) не пойдет, очень плохое качество, уже искал. Думаю вы поняли, платные платформы где можно купить изображение тоже пойдут. Спасибо

Шустро вы) спасибо огромное. Первый плакат норм, я вот хотел бы вот тот который во вложении. Это вроде как обновленный. Да я для себя ищу

Вложения

• 221491-Sepik.jpg
    221491-Sepik.jpg
    399.8 КБ · Просм.: 452
Вот в другом вроде есть

Вложения

• Screenshot_2.jpg
    Screenshot_2.jpg
    48.3 КБ · Просм.: 379
  • Спасибо
Реакции: panferovrus
Такой тип рисунка очень хорошо интерполирует одна нейросетка. По форуму можно найти.

Как нет, там все мелкие детали очень много персонажей
Ну персонажи ведь узнаваемы с экрана? Соответственно если по нормальному растянуть картинку с хорошим алгоритмом антиалиасинга можно и на a0 вытянуть. Не нравится бикубик - сейчас нейросетей полно, тем более в сети в открытом доступе куча симпсоновских картинок для обучения - должно хорошо ресайзить

Такой тип рисунка очень хорошо интерполирует одна нейросетка. По форуму можно найти.
'beer1'

Понял вас) Спасибо огромное.
Если у кого есть источники, кидайте. Тему мониторю.

Если у кого есть источники, кидайте.
У нас на форуме варез и кража интеллектуальной собственности запрещены. Ищите в легальных источниках.

У нас на форуме варез и кража интеллектуальной собственности запрещены. Ищите в легальных источниках.
Я готов приобрести... Но нет полного плаката.