Здравствуйте, Уважаемые участники форума! Пожалуйста помогите! В общим, который месяц уже бьюсь, как качественно и без потерь конвертировать файл SVG в PDF, перепробовал огромное количества онлайн конвертеров, кучу программ как платных в т.ч и известных так и бесплатных. Но толку нет, к примеру онлайн конвертер, вроде бесплатный, без ограничений текст конвертирует хорошо, но беда в том, что некоторые изображения конвертирует с дикой потерей качества. Что делать не знаю.
Я уже в полном отчаянии. Некоторые вообще эти изображения или их элементы не отображают. В общим у меня есть книги с отдельными страницами в формате SVG, остается их как то конвертировать в PDF и объединить в одну целую книгу. Вот пример, что меня очень мучает, на первом скриншоте оригинал svg видно по логотипу издательства, на втором после конвертировании , но тот же логотип стал в ужасном качестве. Но ладно бы если бы один он, но бывает половина книги в иллюстрациях такого качества получается после конвертации.

Товарищи, помогите, пожалуйста, как найти программу или чем можно реально конвертировать, без реальной потери качества, чтобы было все как в оригинале, и не боятся что книга получилась потеряна, и потом не приходилось искать в ней подобные проблемы с текстом или иллюстрациями. Пожалуйста, помогите!

Товарищи, помогите, пожалуйста, как найти программу или чем можно реально конвертировать, без реальной потери качества, чтобы было все как в оригинале, и не боятся что книга получилась потеряна, и потом не приходилось искать в ней подобные проблемы с текстом или иллюстрациями. Пожалуйста, помогите!
Последнее редактирование модератором: