- Реакции
- 3 740
Студент книжки читать удобно собрался. Какие заказчики?написать памятку для заказчиков, в которой большими жирными буквами написать список принимаемых форматов из которых исключить SVG напрочь
Студент книжки читать удобно собрался. Какие заказчики?написать памятку для заказчиков, в которой большими жирными буквами написать список принимаемых форматов из которых исключить SVG напрочь
Где такая задача стояла? Человеку нужно прочесть книгу в ридере. Всё читаемо.будешь управлять управлять разрешением спечатывания растровых объектов из svg?
С чего ты взял, что топикстартер работник типографии, а не студент мореходки?написать памятку для заказчиков,
Действительно. Это я додумал до интересной задачки.Где такая задача стояла?
с самого своего рождения использует в svg свой логотип в векторе.
Chrome имеет cli. Проблем с автоматизацией никаких.Все сразу на печать, наверное, что-то типа этого поможет - Merge all tabs for print or save
П-переведи.Chrome имеет cli. Проблем с автоматизацией никаких.
У меня кстати приложенный SVG ни иллюстратор, ни корел, ни акробат нормально не открылоткрытия файлов в Adobe Illustrator и сохранения оттуда в PDF
У тебя какая-то древний Осъ или мух.У меня кстати приложенный SVG ни иллюстратор, ни корел, ни акробат нормально не открыл
При чем тут ось?древний Осъ
Я этими программами тоже пробовал, вылетает ошибка, иллюстратор выдает ошибку.У меня кстати приложенный SVG ни иллюстратор, ни корел, ни акробат нормально не открыл
И что? Ты можешь написать батч, а студенту мореходки тебя умолять его написать при готовом плагине?Command Line Interface
ЧЯДНТ?Я этими программами тоже пробовал, вылетает ошибка, иллюстратор выдает ошибку.
Ты просил перевести, я перевёл. Чего ругаешься? Эмпатию испытываешь к курсанту?И что?
Повторяю, у вас сильно нетрадиционный SVG, я даже не пойму чем он сделанЯ этими программами тоже пробовал, вылетает ошибка, иллюстратор выдает ошибку.
Руками много что можно. Но нужно ли?руками извлечь можно
Это южный говор. Не обращай внимания))Чего ругаешься?