... и вы старайтесь не хворатьПремного вами благодарен, вельми понеже![]()
Здравствуйте! Не подскажете, какими судьбами работали с данным логотипом, можно лично написать. Интересуюсь потому, что у меня есть история связанная с данным лого)Добрый день. Подскажите, что за шрифт? Лучше качеством нет
Посмотреть вложение 167842
Я уже даже не помню, больше года прошло, чет дизайнеры искалиЗдравствуйте! Не подскажете, какими судьбами работали с данным логотипом, можно лично написать. Интересуюсь потому, что у меня есть история связанная с данным лого)
Что за дизайнеров вы имеете ввиду?)Я уже даже не помню, больше года прошло, чет дизайнеры искали
Спасибо за информацию) Грустно просто видеть свой логотип, который разработала, показала превью заказчику, а он не заплатил и канул в лету(((Своих, работающих у меня в фирме. Возможно, нужен был шрифт, а не логотип
яснопонятно —Лучше качеством нет
не заплатил и канул в лету
Уважаемый, Любимцев! И что же вас сподвигает вставить свои 3 копейки в этот диалог? Есть потребность во внимании? С девушками не клеится? Кто-то не давал высказывать свое личное мнение? Мама часто говорила "Помолчи"? И вот вы здесь... Ну что ж, я вам рада! Как ваши дела?яснопонятно —
Спасибо вам за ответ и за откликЯ этого логотипа ни на какой продукции не нашел, с утра озадачился. Видимо, кому-то нужен был шрифт такой. Если бы год назад спросили, может, нашлись бы концы, а так... Может, показывал кто как образец "хочу такой шрифт". Не знаю, давно было
Мы с ним ничего не печатали.