Мясные удовольствия

• Автор темы Автор темы zollinger
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

zollinger

Не человек. Золото
Топикстартер
10 лет на форуме
Реакции
504
Добрый день. Подскажите, что за шрифт? Лучше качеством нет
1724927930206.png

Премного вами благодарен, вельми понеже :)

Добрый день. Подскажите, что за шрифт? Лучше качеством нет
Посмотреть вложение 167842
Здравствуйте! Не подскажете, какими судьбами работали с данным логотипом, можно лично написать. Интересуюсь потому, что у меня есть история связанная с данным лого)

Здравствуйте! Не подскажете, какими судьбами работали с данным логотипом, можно лично написать. Интересуюсь потому, что у меня есть история связанная с данным лого)
Я уже даже не помню, больше года прошло, чет дизайнеры искали

Своих, работающих у меня в фирме. Возможно, нужен был шрифт, а не логотип

Последнее редактирование:
Своих, работающих у меня в фирме. Возможно, нужен был шрифт, а не логотип
Спасибо за информацию) Грустно просто видеть свой логотип, который разработала, показала превью заказчику, а он не заплатил и канул в лету(((

Да, бывает и такое

Я не помню, чтобы была какая-то продукция с ним, тем более тиражная

Я этого логотипа ни на какой продукции не нашел, с утра озадачился. Видимо, кому-то нужен был шрифт такой. Если бы год назад спросили, может, нашлись бы концы, а так... Может, показывал кто как образец "хочу такой шрифт". Не знаю, давно было
Мы с ним ничего не печатали.

Уважаемый, Любимцев! И что же вас сподвигает вставить свои 3 копейки в этот диалог? Есть потребность во внимании? С девушками не клеится? Кто-то не давал высказывать свое личное мнение? Мама часто говорила "Помолчи"? И вот вы здесь... Ну что ж, я вам рада! Как ваши дела?

• Смешно
Реакции: ~RA~
Я этого логотипа ни на какой продукции не нашел, с утра озадачился. Видимо, кому-то нужен был шрифт такой. Если бы год назад спросили, может, нашлись бы концы, а так... Может, показывал кто как образец "хочу такой шрифт". Не знаю, давно было
Мы с ним ничего не печатали.
Спасибо вам за ответ и за отклик 🤗

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.