Андрей Викторов
15 лет на форуме
- Реакции
- 384
Предположил, как это может интерпретировать фотошоп.неверно интерпретируете
Конечно, смотреть как в реальном файле автор распределил все это.
Последнее редактирование:
Предположил, как это может интерпретировать фотошоп.неверно интерпретируете
Так тут нет неподъемного груза, обычный файл, по размеру копеечный, для такого компа тем более.Можно везти 10-15 кг, а можно пытаться 50 ...
Ну описаны не страдания, скорее придиркиЕсли человек хочет страдать

не надо аналогий про велосипеды и стройки.
При этом если взять любую монтажную область и превратить ее в одиночный файл, то все работает быстро и стабильно.
- Доктор, когда я вот вот так вот делаю у меня болит..((
- А вы вот вот так вот не делайте ))))
сам по себе размер файла мало о чем говорит.обычный файл, по размеру копеечный
Мб таки рили не в ФШ делать?банальные карточки товаров
Ок. ТС, ни в коем случае не пытайтесь сделать свои карточки в ID или AI. Если не знаешь что ты страдаешь, страдания переносятся гораздо легче.Ну описаны не страдания
Вообще ФШ их показывает и создает именно в палитре слоев.Вы несколько неверно интерпретируете логическую связь между слоями и артбордами

Коллеги, всех приветствую. Столкнулся с проблемой замедления работы Фотошопа, при работе с монтажными областями.
При создании даже небольшого количества артбордов (до 8) и наличия на каждом небольшого количества слоев (до 15) работать становится ощутимо некомфортно. Масштабирование слоев происходит медленнее, с задержкой, при перетаскивании слоев также есть "подергивания" и т.д. При этом если взять любую монтажную область и превратить ее в одиночный файл, то все работает быстро и стабильно.
ПК мощный, обновления всех драйверов последние, Win 11. Протестировал версий 7 фотошопов с 19 по 25 года и везде одинаковая проблема. Что это может быть?
А точно, я невнимательно раздел посмотрел, думал, речь про иллюстратор идетВообще ФШ их показывает и создает именно в палитре слоев.![]()

Да не... виртуозам верстки в фотошопе заходитПо мне так это очередной неудачный эксперимент
Вот, очередной лифлет принесли...Но 8 карточек 1000*1000 пикселей это ~4000*2000, не что-то неподъемноекаждый слой в артборде это на самом деле слой размером с весь документ
Радуйся что не в ФигмеВот, очередной лифлет принесли...

Так это если они рядом расположены. Но люди ж не любят когда всё рядом, нужно растащить. Размер документа становится равным расстоянию от верхнего левого угла крайней карточки слева и нижнего правого угла карточки справа (причем с некоторым запасом). Добавляем какую-нибудь заливочку с растровой масочкой и смотрим её границы:Но 8 карточек 1000*1000 пикселей это ~4000*2000, не что-то неподъемное
Фигма конечно засада. Но, как ни странно, для меня предпочтительнее фотошопа в плане подготовки макетов к печатиРадуйся что не в Фигме![]()

Ну не знаю, вообще интересно было бы сравнить эти 8 карточек с артбордами и без на примерно одинаковом канвасе.Так это если они рядом расположены