- Реакции
- 13 015
У них сайт есть? На HH не увидел.Но у них сайт не очень.
У них сайт есть? На HH не увидел.Но у них сайт не очень.
Понял, у него там логотип их. Но сайт все равно не вижу, в смысле локализованныйянгорубикам
вот этот я смотрела VMLПонял, у него там логотип их. Но сайт все равно не вижу, в смысле локализованный
Это сайт всей сетки. После известных событий все бывшие локальные агентства сетей перестали иметь к ним отношение и "локализовались обратно"вот этот я смотрела VML
мне показался странным для такой корпорации. Разве нет? )
понятноЭто сайт всей сетки. После известных событий все бывшие локальные агентства сетей перестали иметь к ним отношение и "локализовались обратно"
а, точно )![]()
Новый глава WPP планирует слияние агентств Young&Rubicam и VML
Рекламный холдинг может объединить два агентстваwww.sostav.ru
Не вижу ничего странного. Не очень у Состава например. Но это офтоп и к Загиду Шамиловичу отношения не имеет думаю.мне показался странным для такой корпорации. Разве нет?
А еще они существуют вообще?"локализовались обратно"
Меня как-то просили сверстать в качестве "тестового" каталог 12 полос, с обложкамиСталкивались ли вы с подобными заданиями?
Мне вот тоже подумалось, что найти харю способную качественно выполнить такое задание, да еще ищущую работу, некислое мероприятиеспособного "в одну харю"
бесплатно,найти харю способную качественно выполнить такое задание
да еще ищущую работу
Когда заказчик уходит за рамки здравого смысла по принципу "я плачу и имею право требовать", но деньги платить готов, то во избежание бессмысленной траты времени и нервов, проект может быть втемную перезаказан за гораздо меньшую ценуСложно представить, что кто-то в здравом уме сделает ставку на соискателя имея такой заказ.
Вам лично заплатили этот лям? Или откуда инфа?Пример - вот это (только логотип продукта, в центре, не упаковка) было куплено лет десять назад за лям
Просто кто-то вернул налом заказчику 900 тысяч из оплаченного миллионаПример - вот это (только логотип продукта, в центре, не упаковка) было куплено лет десять назад за лям
Сотрудник предприятия захаживал к нам по другим заказам, то ли продакт, то ли продажник, этикетки заказывал. И как-то между делом поделился новостью о назревающей новой ТМ, У меня тогда был интерес к этому делу, хотелось получить заказ. Я было развил бурную активность, стал напрашиваться на переговоры с главным - а нет, оказалось, что он где-то на выставке уже попал под обаяние другой конторы.Вам лично заплатили этот лям? Или откуда инфа?