Тесты при рассмотрении кандидата: ваше отношение и реакция?

• Автор темы Автор темы Olgunya99
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
вот этот я смотрела VML
мне показался странным для такой корпорации. Разве нет? )
Это сайт всей сетки. После известных событий все бывшие локальные агентства сетей перестали иметь к ним отношение и "локализовались обратно"

Это сайт всей сетки. После известных событий все бывшие локальные агентства сетей перестали иметь к ним отношение и "локализовались обратно"
понятно
а что такое "янгорубикам"? )

мне показался странным для такой корпорации. Разве нет?
Не вижу ничего странного. Не очень у Состава например. Но это офтоп и к Загиду Шамиловичу отношения не имеет думаю.
"локализовались обратно"
А еще они существуют вообще?

Если такое тестовое выполнить добросовестно и в полном объеме, то заказчик получит: а) полуфабрикат, пригодный для использования в околотурецком регионе (культурно-исторический контекст предусматривается), остается подправить фактуру (например заменить название и логотип, 300 лет на 30...),; б) контакты исполнителя в лице бренд-дизайнера, способного "в одну харю" подработать и за бренд-стратега, и, наверное, за маркетолога

Последнее редактирование:

Не по теме:

способного "в одну харю"
Мне вот тоже подумалось, что найти харю способную качественно выполнить такое задание, да еще ищущую работу, некислое мероприятие :)

Сложно представить, что кто-то в здравом уме сделает ставку на соискателя имея такой заказ.

Сложно представить, что кто-то в здравом уме сделает ставку на соискателя имея такой заказ.
Когда заказчик уходит за рамки здравого смысла по принципу "я плачу и имею право требовать", но деньги платить готов, то во избежание бессмысленной траты времени и нервов, проект может быть втемную перезаказан за гораздо меньшую цену

Пример - вот это (только логотип продукта, в центре, не упаковка) было куплено лет десять назад за лям

Вам лично заплатили этот лям? Или откуда инфа?
Сотрудник предприятия захаживал к нам по другим заказам, то ли продакт, то ли продажник, этикетки заказывал. И как-то между делом поделился новостью о назревающей новой ТМ, У меня тогда был интерес к этому делу, хотелось получить заказ. Я было развил бурную активность, стал напрашиваться на переговоры с главным - а нет, оказалось, что он где-то на выставке уже попал под обаяние другой конторы.
И в какой-то очередной раз показал без шума наработки, первые эскизы, и одним из направлений там было ОНО.
Вот тогда он и спросил, как такое может стоить миллион, мол, может я чего-то не понимаю...

Вообще, не пойму что вы гоните на лого. Там с тонкой иронией нарисовано вымя в виде солнца. Очень остроумно.

А ещё я не очень понимаю каким боком эта история здесь. При чем тут метания нашего соискателя и этот лого?

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.