Поставить на пустой лист метки
Вы заблуждаетесь. Потому что вы обозреваете этот вопрос с позиции форматной печати (возможно вы офсетчик, а возможно и цифровик).
В интерьерной печати нет листов. Нет постоянного места для меток.
На рулонных плоттерах метки не привязаны к «стандартному» листу. Кроме того, размера блока (или спуска, если вам так будет понятнее) - может быть произвольным и от этого зависят параметры меток (толщина штриха, размер самой метки.
Мы не делаем спуски под цифру в редакторе, потому что спуски мы делаем в QIP. И мы не мучаемся с цветами, метками и ножами.
Вообще, мне кажется, что тема немного сменила вектор и превратилась в аудит моей печатни?
Несмотря на то, что экспрессивная авторитетная оценка «безобразно отвратительный рабочий процес» была голословной (по крайней мере - не раскрытой) я хотел бы напомнить, что первоначальный вопрос топика касался работы PitsTop-a и некоторой проблемы в его функциональности (как оказалось тема поднималась не в первый раз). Я намекаю на то, что к моему процессу - на сколько бы он ни был бы плох, это не имеет никакого отношения.
Кроме того, если глянуть тему чуть внимательней - я описал ситуацию и без редактора в которой присутствует проблема печати файла в котором страдают шрифты. Я бы мог пересохранить исходник должным образом, если кто-нить из вас объяснит как ему нужно, чтоб я его сохранил бы.
Подозреваю, что не буду услышан. Потому закругляюсь.