zollinger
Не человек. Золото
- Реакции
- 413
и мои 4! ДелайтеЭто было не сердце, а здравый смысл.
Если бы ТС был моим приятелем, я бы ему за бутылку пива сделал бы нужный профиль. А для вас не буду, так как он вам не нужен.
и мои 4! ДелайтеЭто было не сердце, а здравый смысл.
Если бы ТС был моим приятелем, я бы ему за бутылку пива сделал бы нужный профиль. А для вас не буду, так как он вам не нужен.
Это неважно. Я о том, что задача совсем плёвая.профиль не тот
по чертежу (плинтусов)
не люблю я вот этого. Плевая - сделай правильно, а не отсебятину. Там и решим, плевая или сложнаяЭто неважно. Я о том, что задача совсем плёвая.
Что не так?(ПРИМЕР ВО ВЛОЖЕНИИ)
ЧЕРТЕЖИ ПРЕДОСТАВИМ.
Придется сделать. Но не сегодня - завтра, если получится.и мои 4! Делайте
Да, сегодня было очень много работы.Не так просто, как говорить, да?
Конечно. Но задача уже, как бы, решена, как минимум двоими участникамиДа, сегодня было очень много работы.
В смысле можно и не начинать?Но задача уже, как бы, решена, как минимум двоими участниками
В смысле что на ее выполнение нужно 10-15 минут с нуля. Я что-либо в 3d последний раз рисовал/чертил пару лет назад. Интересно, сколько потребуется времени вам, если вы вообще сумеете это нарисовать "в фотошопе". Лично вы, всезнающийВ смысле можно и не начинать?
Что за софт? В моём примере Moi3D, это, скажем так, упрощённая версия Rhino 3D от Robert McNeel.дело нехитрое
Вы совершенно правы - оказалось, что Адобы перестали поддерживать 3Д и вообще 3Д-среда превратилась в уродство. Как бы за 10 минут я сделал половину дела (нарисовал срез и выдавил плинтус), но оказалось, что экструзия ограничена по глубине, еще почти час упирался пока фотошоп не вылетел, и так как требовалось полиграфическое качество, сделал вывод, что результат не стоит внимания.В смысле что на ее выполнение нужно 10-15 минут с нуля.