отрисовать картинку

Это было не сердце, а здравый смысл.
Если бы ТС был моим приятелем, я бы ему за бутылку пива сделал бы нужный профиль. А для вас не буду, так как он вам не нужен.
и мои 4! Делайте

Вот такое делаю (что под руку попалось). Это не плинтус, конечно же.

Скриншот 01.08.25_22.55.11.png

Есть и позаковыристее - модели целого рыбзавода со всем намоделенным оборудованием, яхты, рестораны.

Ну понятно. Не так просто, как говорить, да?

Можно и профиль из поста.

Скриншот 01.08.25_23.17.58.png

Можно. Но не нужно. Задача была иной.

Не по теме:
На втором курсе универа я уже работал "копухтерщиком"/дизайнером/препрессником в типографии. Как-то на одном из практикумов (не помню, что был за предмет, но давали основы Вентуры Паблишер, кажется) препод раздал всем по листу газеты А3 и в качестве задания попросил сверстать точно такую же страницу, с любым текстом, но прям такую же. Я к тому времени верстал газеты, книги, рисовал этикетки, в общем, на общем фоне был монстр. И я сверстал, красиво, и так, и эдак, и вот так, распечатал, принес, ожидая восхищения. Но восхищения не получилось. Господин Баранков сказал - "ну так я же просил сделать совсем другое - сверстать по образцу". Так рухнул мой полиграфический авторитет в группе. Ненадолго, но рухнул. С тех пор я хорошо усвоил - делая работу, делай так, как в ТЗ, а не так, как тебе кажется очень красивым

Не можно. Ждём вашего решения в Фотошопе.

В смысле можно и не начинать?
В смысле что на ее выполнение нужно 10-15 минут с нуля. Я что-либо в 3d последний раз рисовал/чертил пару лет назад. Интересно, сколько потребуется времени вам, если вы вообще сумеете это нарисовать "в фотошопе". Лично вы, всезнающий

Последнее редактирование:
В смысле что на ее выполнение нужно 10-15 минут с нуля.
Вы совершенно правы - оказалось, что Адобы перестали поддерживать 3Д и вообще 3Д-среда превратилась в уродство. Как бы за 10 минут я сделал половину дела (нарисовал срез и выдавил плинтус), но оказалось, что экструзия ограничена по глубине, еще почти час упирался пока фотошоп не вылетел, и так как требовалось полиграфическое качество, сделал вывод, что результат не стоит внимания.
Прошу прощения, был неправ.