[CDR X5-X8] Экспорт из Корела в pdf большого размера

Nikitanos

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Приветствую. При экспорте в pdf из корела, acrobat DC открывает не больше 5080мм, часть обрезает. Если открыть этот файл в браузере, то показывает полностью. Но если же экспортировать файл из иллюстратора в pdf, то этот же acrobat DC показывает полностью весь. Да ещё и слои сохраняет ( но это уже другой вопрос). Что корел делает не так?

Акробат обрезает всё, что больше ограничения pdf в 200 дюймов, браузеры кладут на ограничения и не обрезают, Адобы придумали мульку UserUnit для обхода этого.

• Спасибо
Реакции: zollinger
UserUnit обрезает файл? А при экспорте из Илюстртора её нет, так?
Не так.
Вам это зачем, если не секрет? Академический интерес, али практическую цель какую преследуете?

Не так.
Вам это зачем, если не секрет? Академический интерес, али практическую цель какую преследуете?
В типографии не принимают корел, только ai,pdf,eps. Думаю как лучше экспортировать, чтобы все были довольны. Работаю только в кореле, не хочу лишний раз открывать ил. Eps при экспорте очень много весит, если есть встроенные тифы, pdf тоже конечно, но меньше. Ещё нужно чтобы слои сохранились (что печать, что на резку), pdf их сохраняет но в иле всё в кучу, пока с этим ещё разбираюсь. В типографии я так понял файлы провеояют/подготавливают в иле. ..

Да баннер в печать отдать, небось. ;)

В типографии я так понял файлы провеояют/подготавливают в иле.
Так у них и спросите про технические требования. И если они требуют пятиметровый PDF в натуральную величину (еще и с OCG, как я понял?) , то бегите от них подальше.

• Ого!
Реакции: zollinger
Так у них и спросите про технические требования. И если они требуют пятиметровый PDF в натуральную величину (еще и с OCG, как я понял?) , то бегите от них подальше.
а за 25-метровый просто убивать?

Вам нужно "резать" (кроить?) файлы больше 5-метров? Задачу растолкуйте, что нужно получить.
Я вопрос задал с самого начала. Пока только вопросы задаете. Про задачу уже написал. У меня их много. Не знаете как сделать отображение больше 5м, ну тогда ладно.