Какой фильм вы посмотрели последним? - 9

• Автор темы Автор темы svlasov
  • Дата начала Дата начала
Новый фильм Уэса Андерсона. Заметно лучше прошлых двух. Но режиссеру пора перепридумать себя.
Жуть. Вычеркну этого товарища из своего списка разрешённого к просмотру.
Когда-то посмотрел его "Чудесная история Генри Шугара". Сегодняшняя эта вот финикийская схема закрепила моё мнение о его творчестве.

Это точно стоит смотреть?
А вы кому больше доверяете?
Сборам от бездушных американцев в 1998 году или незнакомому человеку из интернета?
Жуть. Вычеркну этого товарища из своего списка разрешённого к просмотру.
Когда-то посмотрел его "Чудесная история Генри Шугара". Сегодняшняя эта вот финикийская схема закрепила моё мнение о его творчестве.
Его фильмографию условно можно разделить на 2 части: до и после общепризнанного хита Отель Гранд Будапешт.
Все что до - либо хорошо либо отлично. Все что после...ну вот так.

Если вы каким то образом пропустили такие фильмы как Семейка Танненбаум, Королевство полной луны, Отель Гранд Будапешт - то смело советую.

Не проникает в меня эта его "костюмированная милота"
Во, Рашмор совсем другой.

P.S. чую сейчас пацаны посмотрят, и как с Затерянными будут мне объяснять, что фильм говно и сам я человек с гнильцой похоже ;]=

Во, Рашмор совсем другой.

P.S. чую сейчас пацаны посмотрят, и как с Затерянными будут мне объяснять, что фильм говно и сам я человек с гнильцой похоже ;]=
Я смотрел многие его фильмы до Гранд Будапешта, но после Рашмора. Сделал вывод, что это просто не мое. По сему не вижу смысла тратить время на ещё один. К сюжету и повествованию в его фильмах у меня претензий нет. На мой вкус они просто неимоверно скучны и однообразны. Не спорю, он талантлив, создает прекрасный визуальный ряд, который, наверное, можно охарактеризовать как поэтику симметрии с ностальгическо-ироническими нотками. Но опять же, такое, кмк, можно снимать в качестве эксперимента, или в рамках короткометражек, но не в полном метре и не на постоянной основе.

Я только Дарджилинг смотрел, вполне норм. Отель только название помню, смотрел или нет не знаю, может просто инфошум запомнил. Остальные если смотрел, то не запомнил.

Последнее редактирование:
актеры - да!, операторская работа - да!!, стиль - да!!!
но в остальном - ахинея

Лучше посмотрите Академия Рашмор. Второй фильм этого режиссера и мой любимый у него.
Вы еще такое помните?
Я помню, что смотрел, вроде ок, но из кинца помню ровно ноль. Память конячья? :}

У меня сложилось мнение, что ему бы в театре ставить, а не кино.

но из кинца помню ровно ноль.
Ну я тоже
Дарджилинг смотрел, вполне норм
ничего почти не помню, опознал по Индии и поездам, смотрел случайно на спутниковом в деревне. Норм потому что досмотрел до конца. :)