Начало конца профессии

• Автор темы Автор темы ~RA~
  • Дата начала Дата начала
нет кириллицы в Crimson Text
:like:

1760366211809.png

Врядли Gemini сам выбирает

Я про то, что бездушной машине похер на контекст. А кто там выбирает, совершенно безразлично. Даже самый тупенький кожаный верстун вряд ли совместил бы две такие разные гарнитуры в одном слове.

Последнее редактирование:
Так ты смотришь на html, а не на книгу сверстанную персонажем и отпечатанную в тихой типографии :)
Кстати правильнее было бы оба варианта в одном и выбираешь варианты, как в RPG. Но Gemini наверное так не умеет.

Последнее редактирование:
А ты с начала читай. ;)

Все начало конца ощупываем? '))'

Сегодня пришли два практиканта с местного ПТУ, мальчик и девочка. Спустя 2-3 часа отпускаю домой, дают свои дневники, а там в обоих женские имена...
– У тебя дневник чужой, говорю я....
– Так я девочка....

Так я никогда не лажал... Или с полиграфией пора завязывать.

Сегодня пришли два практиканта с местного ПТУ, мальчик и девочка. Спустя 2-3 часа отпускаю домой, дают свои дневники, а там в обоих женские имена...
– У тебя дневник чужой, говорю я....
– Так я девочка....

Так я никогда не лажал... Или с полиграфией пора завязывать.

Не по теме:

А я перестал брать с колледжа местного. Всего было человек 20 за все годы. Занятия индивидуальные 3 раза в неделю по 2 часа были. Общий курс 2,5 месяца. Вроде вкладываешься эмоционально, не халтурил, от танцев с бубном до кривой "process calibration", а на выходе, в итоге, пустота. Околонулевое желание студентов победить невозможно. Надоело, теперь всем говорю - нет.