К&Б штаны :)

polbol

Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
413
Сегодня пришли два практиканта с местного ПТУ, мальчик и девочка. Спустя 2-3 часа отпускаю домой, дают свои дневники, а там в обоих женские имена...
– У тебя дневник чужой, говорю я....
– Так я девочка....

Так я никогда не лажал... Или с полиграфией пора завязывать.

Сегодня пришли два практиканта с местного ПТУ, мальчик и девочка. Спустя 2-3 часа отпускаю домой, дают свои дневники, а там в обоих женские имена...
– Так я девочка....

Не по теме:

А я перестал брать с колледжа местного. Всего было человек 20 за все годы. Занятия индивидуальные 3 раза в неделю по 2 часа были. Общий курс 2,5 месяца. Вроде вкладываешься эмоционально, не халтурил, от танцев с бубном до кривой "process calibration", а на выходе, в итоге, пустота. Околонулевое желание студентов победить невозможно. Надоело, теперь всем говорю - нет.

Не по теме:

А я перестал брать с колледжа местного. Всего было человек 20 за все годы. Занятия индивидуальные 3 раза в неделю по 2 часа были. Общий курс 2,5 месяца. Вроде вкладываешься эмоционально, не халтурил, от танцев с бубном до кривой "process calibration", а на выходе, в итоге, пустота. Околонулевое желание студентов победить невозможно. Надоело, теперь всем говорю - нет.

Есть такое. У нас в хороде публично коллеги озвучивают ЗП 30-40т.р. , ну и кто туда смотреть будет, когда КэндБ от 50т.р. пишут.
А еще наблюдение: в офсете у нас крупный косяк раз в полгода был, перешел в цифру раз в 1-2 месяца.
Сейчас в новую, уже две цпм+ШФ+УФ-дтф, так за месяц только из-за любви их к корелу залетов больше, чем за последние пару лет. И это как бы норма, за то дешевая ДЛК.

1760472213528.png

'thank'

9 вите иташка

– Так я девочка....

Да-да, я тоже пару занятий не могла опознать пол студента. Оказался таки мальчик, но иногда я в этом не уверена))

Да они и на улице такие. Девочки в черных балахонах, широченных штанах-мешках, мальчики в таких же штанах, кудрявенько-длинноволосо- жирненькие-рыхлые. Где красивые платьица, юбки-колокольчики? Ходят бесполые, унылые, идут - втыкают в телефон, переходят дорогу - втыкают в телефон. Нет своей жизни, нет энергии, нет воли. Кто-то другой, вот жизнь, вот красота. А сами мешки унылые.
У меня ребенок, он тоже странноватый слегка (на мой взгляд студента 90х), но он рвется вперёд, он ходит в костюме, учится, чего-то делает и придумывает, у него профессиональные многолетние интересы. Он странно живет, но он движется. А вот это болото какое-то

Последнее редактирование:
Почему? Я, может, по жизни скучный и унылый. И у меня нет нескольких шрамов от драк 🤣 и бандитской молодости. А ты пытаешься зажать мне брюзжание. Но это же интересно!

Ну тема же не про внешний вид молодежи, а про то как брюзжащих старперов заменит ИИ :)

И в разговорах обо всём рот затыкают.

Это ещё более странно, чем в

В них хотя бы удобно.
Он юрист.
Как и отец, выбрал умирающую профессию.
С другой стороны, было бы странно, если бы он в офис в Москва-сити в спортивных штанах ходил