- Реакции
- 163
имена из палитры ниток. номера обычно. сами палитры хранятся в текстовом виде.Какие имена у цветов из таких палитр?
имена из палитры ниток. номера обычно. сами палитры хранятся в текстовом виде.Какие имена у цветов из таких палитр?
а зачем её покупать когда есть таблица цветов на любом сайте?Вы купили лицензию RAL?
имена из палитры ниток. номера обычно. сами палитры хранятся в текстовом виде.
Посмотреть вложение 179340 Посмотреть вложение 179338
Виктор Михайлович уцелел чудом и из обломков мотоцикла в следующий запойный период устроил стационарный двигатель, который был очень похож на настоящий, но не работал.

Я в нитках не разбираюсь. Но в целом цвет примерно совпадает. Опять же все цвета соответствия взяты из открытых источников. что было в таблице - то в файле и написано. но в любом случае RGB сложно совпасть с реальным цветом предмета. а CMYK соответствия я не нашел. (ну особо и не искал правда )))).Та не, шляпа какая-то. Похоже, но как у классиков:
А фоточка из интернета не в RGB?в любом случае RGB сложно совпасть с реальным цветом предмета

А фоточка из интернета не в RGB?![]()
ну я условно.. там же краски не по РГБ замешиваются
так?Вот бы ещё по номерам разобрать всякие Гамма и DMC, цены б не было такому докеру![]()
Если это такая же шляпа, как и с мулине, то нет разницы.
повторяюсь еще раз. какая информация была в таблице цветов - такая замена и происходит. по RAL я думаю информация точнее потому что там сразу в CMYK идёт привязка. по мулине опять же как было в таблице в RGB написано тот цвет и формирует палитру.Если это такая же шляпа, как и с мулине, то нет разницы.
Но так да, красивее.
А данные по триаде лишние. Кто захочет посмотреть составляющие, тот посмотрит, даблкликнув.
разу в CMYK идёт привязка
Сейчас скажут, что все это не цвет.как было в таблице в RGB
да придираться можно к чему угодно... особенно к формулировкам...Сейчас скажут, что все это не цвет.
Это примерно как заявить пантону, что его цифры тоже не принципиальны.вообщ ене принципиально
вы же не печатаете этими цветами. это просто визуальный пример как это будет выглядеть.Это примерно как заявить пантону, что его цифры тоже не принципиальны.
вы же не печатаете этими цветами. это просто визуальный пример как это будет выглядеть.
так а при чем тут цвет в программе в РГБ который только визуально нужен?Если удосужиться посмотреть на цену мотка и умножить её на количество используемых мотков в работе, то с удивлением можно обнаружить, что это дороже почти любой печати.