[CDR 2017-2023] Панель макросов от Деревяшкина.

• Автор темы Автор темы DukereD
  • Дата начала Дата начала
Какие имена у цветов из таких палитр?
имена из палитры ниток. номера обычно. сами палитры хранятся в текстовом виде.
1774430156793.png
1774430118802.png

Вы купили лицензию RAL?

Вот неистово аплодирую автору! Это надо же так в темы и хотелки юзеров проникать! В свои 20+ занимался с таким энтузиазмом, только в программировании торговли т.д. 1С всё прекрасно монополизировали.

• Спасибо
Реакции: DukereD
имена из палитры ниток. номера обычно. сами палитры хранятся в текстовом виде.
Посмотреть вложение 179340 Посмотреть вложение 179338

Та не, шляпа какая-то. Похоже, но как у классиков:
Виктор Михайлович уцелел чудом и из обломков мотоцикла в следующий запойный период устроил стационарный двигатель, который был очень похож на настоящий, но не работал.

Screenshot_3.png

Screenshot_4.png
Screenshot_6.png

Screenshot_7.png

Та не, шляпа какая-то. Похоже, но как у классиков:
Я в нитках не разбираюсь. Но в целом цвет примерно совпадает. Опять же все цвета соответствия взяты из открытых источников. что было в таблице - то в файле и написано. но в любом случае RGB сложно совпасть с реальным цветом предмета. а CMYK соответствия я не нашел. (ну особо и не искал правда )))).

Все это было написано по просьбе пользователя. Какой она дала источник цветов - тот и использовал.

А фоточка из интернета не в RGB? 'hmmm'

то ж еще хуже.. из реального мира где скорее всго использовался CMYK для покраски.. сфоткали непонятной камерой и перевели в RGB.

• Огонь
Реакции: ~RA~
Если это такая же шляпа, как и с мулине, то нет разницы.
Но так да, красивее.
А данные по триаде лишние. Кто захочет посмотреть составляющие, тот посмотрит, даблкликнув.

Если это такая же шляпа, как и с мулине, то нет разницы.
Но так да, красивее.
А данные по триаде лишние. Кто захочет посмотреть составляющие, тот посмотрит, даблкликнув.
повторяюсь еще раз. какая информация была в таблице цветов - такая замена и происходит. по RAL я думаю информация точнее потому что там сразу в CMYK идёт привязка. по мулине опять же как было в таблице в RGB написано тот цвет и формирует палитру.

Сейчас скажут, что все это не цвет.
да придираться можно к чему угодно... особенно к формулировкам...
но для мулине как по мне это вообщ ене принципиально это визуально довольно похожий оттенок чтобы иметь представление о цвете и палитре картинки.

Это примерно как заявить пантону, что его цифры тоже не принципиальны.
вы же не печатаете этими цветами. это просто визуальный пример как это будет выглядеть.

вы же не печатаете этими цветами. это просто визуальный пример как это будет выглядеть.

Если удосужиться посмотреть на цену мотка и умножить её на количество используемых мотков в работе, то с удивлением можно обнаружить, что это дороже почти любой печати.

И, чсх, "перепечатать" здесь не получится.

Если удосужиться посмотреть на цену мотка и умножить её на количество используемых мотков в работе, то с удивлением можно обнаружить, что это дороже почти любой печати.
так а при чем тут цвет в программе в РГБ который только визуально нужен?

ЗЫ. да. глянул на сайте гамма там другой цвет оттенок отличается но не прям мега сильно.
слева из моего файла. спрва с офф сайта.
1774523980837.png

Вложения

• 1774523905670.png
    1774523905670.png
    28.4 КБ · Просм.: 6
Последнее редактирование: