[PDF] Сортировка страниц по их размерам

• Автор темы Автор темы ~RA~
  • Дата начала Дата начала
Она и не особо важна, там у команды powershell специфично задается. Скачай да посмотри.
Да и в контексте это неважно, это не продакшен

Последнее редактирование:
Она и не особо важна
Разве?
1776007090540.png

это не продакшен
С таким-то маном?

Да, вот так.
Там еще пара команд добавлена будет
Опцию после команды нужно ставить
sf -j 7 all.pdf

Существенное обновление.
Теперь программа умеет обрабатывать очень большие PDF-файлы, в том числе те, что значительно превышают объём оперативной памяти компьютера.

PDF больше, например, 8 Гб? Это сильно
Это чертежи целого завода, построенного с нуля
1776165647010.png

Конференц-зал
1776165852836.png

И где-то у меня лежат сканы техдокументации, целый цементный завод, с двумя печами и прочим, и прочим, вот там только чет около 4 Гб. То есть я к тому, что эта функция overqualified.
Я просто щас прошелся по конторским запасам чертежей, там, чтобы выйти за границы имеющейся памяти с pdf, нужно сильно постараться

PDF больше, например, 8 Гб? Это сильно
Это чертежи целого завода, построенного с нуля
Посмотреть вложение 179937
Конференц-зал
Посмотреть вложение 179939
И где-то у меня лежат сканы техдокументации, целый цементный завод, с двумя печами и прочим, и прочим, вот там только чет около 4 Гб. То есть я к тому, что эта функция overqualified.
Я просто щас прошелся по конторским запасам чертежей, там, чтобы выйти за границы имеющейся памяти с pdf, нужно сильно постараться
Что тебя смущает? Сканированный в высоком разрешении репринт, например, или подшивка таких же сканированных чертежей без шакалов.

Меня ничего не смущает. Я имею некоторый опыт, о котором и говорю

Меня ничего не смущает. Я имею некоторый опыт, о котором и говорю
Мой опыт показывает, что до недавнего времени дизайнеры и эффективные менеджеры-презентаторы могли абсолютно не ограничивать себя в размерах макетов и документов.

Мой опыт показывает, что до недавнего времени дизайнеры и эффективные менеджеры-презентаторы могли абсолютно не ограничивать себя в размерах макетов и документов.
Ты много чертежей печатаешь? Товар специфический.

попробую вечером гигов 10 собрать, посмотрю как моя с таким объемом отработает. С местом у меня, правда, затык. Даже в голову не приходило такое извращение.
Впрочем, 100 тысяч страниц тоже не особо часто встречаются. Хотя я как-то обрабатывал 300 тыс

Ты много чертежей печатаешь? Товар специфический.
Вообще нисколько сейчас не печатаю. Но гиговые PDFы присылали регулярно. Доходило до анекдота - огромное цветное изображение высокого разрешения ужимали до миллиметров и делали паттерн.

Как вариант - высококачественная растровая обложка-титульный лист-лого с кучей слоев уменьшается до иконки, которая лепится в колонтитулы на каждой странице.
Тысячи их!