посмотрю как моя с таким объемом отработает
Mein lieber Freund, я могу туда запихнуть что угодно. Только для чего? Софт для вполне конкретных задач. Не нужно теорий, я имею практический опыт, довольно значительный, смею заметитьДля тех, кто не верит, что пдф могут быть большими ака 10+ гектар. Могут, достаточно туда засунуть несколько видео или хороших 3д-моделей (как пример).
Почему нет? Интерактивные руководства по эксплуатации, там есть весьма много чего.и напечатать!
Ви тяки сомневаитезь? Через мои руки штук пять таких прошло (только руководств). Особо неверующим можно найти здесь на форуме старые темы, как я тот пдф большой мама дом труба шатал.Не нужно теорий
А ты разархивируй.Тьфу. Такого и у меня навалом

Нельзя, такие документы никуда не сливают. И их нет у меня в данный момент. Есть старые темы об этом, пруф как есть.ну слей их два
Это и при записи кусков нужно оптимизироваться и потерять в скорости. Плохая была идея. Откатил обратно.Существенное обновление.
Теперь программа умеет обрабатывать очень большие PDF-файлы, в том числе те, что значительно превышают объём оперативной памяти компьютера.

All.pdf это мой файл для тестов, он в ресурсах лежит. Георгий, проснитесь!Нельзя, такие документы никуда не сливают. И их нет у меня в данный момент. Есть старые темы об этом, пруф как есть.