[PDF] Сортировка страниц по их размерам

• Автор темы Автор темы ~RA~
  • Дата начала Дата начала
Михаил, будь добр, расскажи мне, как часто у тебя были pdf-файлы с полиграфической продукцией сотнями-тысячами страниц РАЗНОГО ФОРМАТА?

посмотрю как моя с таким объемом отработает

Мне быстрее слить файлы, чем скачать. Но в любом случае, это вечером-ночью. Днем есть чем заняться и так

Но скорость пострадала, разумеется.
Что лучше оставить? Скорость или возможность обрабатывать большие файлы?

Для тех, кто не верит, что пдф могут быть большими ака 10+ гектар. Могут, достаточно туда засунуть несколько видео или хороших 3д-моделей (как пример).

Конечно, пострадала. На несколько частей делишь же? Но это же только для огромных файлов? А они не часто встречаются. Для "небольших" деления же не происходит?
По мне, не особо нужная фича

Для тех, кто не верит, что пдф могут быть большими ака 10+ гектар. Могут, достаточно туда засунуть несколько видео или хороших 3д-моделей (как пример).
Mein lieber Freund, я могу туда запихнуть что угодно. Только для чего? Софт для вполне конкретных задач. Не нужно теорий, я имею практический опыт, довольно значительный, смею заметить

Не нужно теорий
Ви тяки сомневаитезь? Через мои руки штук пять таких прошло (только руководств). Особо неверующим можно найти здесь на форуме старые темы, как я тот пдф большой мама дом труба шатал.

Речь же про оченьмногогигов была. Вон, тот же all.pdf немногим меньше, ну слей их два

Не по теме:

Даже не знаю, что сейчас стандарт для загона 3d-pdf моделей. Тогда была хорошая приблуда в комплекте с Акробатом.

А видео - тут каждый сможет навставлять (и тут тоже надо разбираться чуток, раньше это было на флеше, сейчас чуть по другому).

Существенное обновление.
Теперь программа умеет обрабатывать очень большие PDF-файлы, в том числе те, что значительно превышают объём оперативной памяти компьютера.
Это и при записи кусков нужно оптимизироваться и потерять в скорости. Плохая была идея. Откатил обратно. ;)

Жора, проснись. Ты тему видишь? При чем здесь видео и 3d модели!

Нельзя, такие документы никуда не сливают. И их нет у меня в данный момент. Есть старые темы об этом, пруф как есть.
All.pdf это мой файл для тестов, он в ресурсах лежит. Георгий, проснитесь!