Разве?Она и не особо важна
С таким-то маном?это не продакшен
а стало~RA~
sort_pages_windows
5,302429
Zollinger
pdfsizes.exe
10,9569344
?Стабильно лучше
Посмотреть вложение 179893
То есть мой всё равно почти в 2 раза быстрее на этом файле?
ДаТо есть мой всё равно почти в 2 раза быстрее на этом файле?
Что тебя смущает? Сканированный в высоком разрешении репринт, например, или подшивка таких же сканированных чертежей без шакалов.PDF больше, например, 8 Гб? Это сильно
Это чертежи целого завода, построенного с нуля
Посмотреть вложение 179937
Конференц-зал
Посмотреть вложение 179939
И где-то у меня лежат сканы техдокументации, целый цементный завод, с двумя печами и прочим, и прочим, вот там только чет около 4 Гб. То есть я к тому, что эта функция overqualified.
Я просто щас прошелся по конторским запасам чертежей, там, чтобы выйти за границы имеющейся памяти с pdf, нужно сильно постараться
Мой опыт показывает, что до недавнего времени дизайнеры и эффективные менеджеры-презентаторы могли абсолютно не ограничивать себя в размерах макетов и документов.Меня ничего не смущает. Я имею некоторый опыт, о котором и говорю
Как отсканировать, как пожать... К тому же, часть RAM занимает ОС и прочий запущенный софт.PDF больше, например, 8 Гб?
Мне было скучно.эта функция overqualified

Ты много чертежей печатаешь? Товар специфический.Мой опыт показывает, что до недавнего времени дизайнеры и эффективные менеджеры-презентаторы могли абсолютно не ограничивать себя в размерах макетов и документов.
Вообще нисколько сейчас не печатаю. Но гиговые PDFы присылали регулярно. Доходило до анекдота - огромное цветное изображение высокого разрешения ужимали до миллиметров и делали паттерн.Ты много чертежей печатаешь? Товар специфический.
Как вариант - высококачественная растровая обложка-титульный лист-лого с кучей слоев уменьшается до иконки, которая лепится в колонтитулы на каждой странице.Я так и думал