Не могу понять, где я его поборола.Ну, ваш Иллюстратор достойно боролся. Но вы оказались сильнее.
Не могу понять, где я его поборола.Ну, ваш Иллюстратор достойно боролся. Но вы оказались сильнее.
Полагаю, что жесткий диск за Вас все сделал.Не могу понять, где я его поборола.
Он не умеет ярлыки сохранять, просто не сохранил значитсохранил только ярлык
Это не повод, но вы уже понялиЭта версия работала стабильно
Она у всех по умолчанию стоит, что было в этом файле уже неизвестно, и это не гарантирует, просто PDF данные больше шансов вытащить из битого файла, значит они тоже не записались.Галка у меня стоит
Ну типа перегрузили, по нормальному многостраничное в Индизайне делают, но у вас специфический случай. Как вариант можно было линковать внешние файлы в один (Файл - Поместить с галкой Link)Не могу понять, где я его поборола.
Не могу понять, где я его поборола.
О. Вот что бойся, вот новая версия АИ появилась как раз в связи с тем, что был установлен новый жесткий диск :/ Недолго его хватило... Спасибо за эту версию...Полагаю, что жесткий диск за Вас все сделал.
Полагаю, что жесткий диск за Вас все сделал.
В PDF совместимую часть файла кстати и не внедренные запишутся"внедрить" в палитре связей. Этого делать в 99,99% случаев не надо.
То есть все подтер, потому что тяжелый? В старой версии, когда файл был тяжелый, он просто вис. И долго сохранял. Я тогда разбивала файл на части. А вот новая версия да на новом жестком диске "летала". Звоночек был пару дней назад, но я подумала, что просто сбой, я не думала, что это из-за тяжести (не было никаких трудностей с открытием, сохранением или вообще при работе).Ну типа перегрузили, по нормальному многостраничное в Индизайне делают, но у вас специфический случай. Как вариант можно было линковать внешние файлы в один (Файл - Поместить с галкой Link)
SSD? Не из дешёвых-ли?в связи с тем, что был установлен новый жесткий диск
Я бы его не хоронил так быстро по такому диагнозу, проблемы с диском обычно заметнее и не только с одним файлом.Недолго его хватило
Скорее не смог записать из-за сбоя, отчего сбой диагностировать сложно.То есть все подтер, потому что тяжелый?
Это ни о чем не говорит.В старой версии, когда файл был тяжелый, он просто вис
У вас он единственный, система и программы тоже на нём, именно жесткий или SSD?новый жесткий диск
Тормозит из-за данных на артбордах, сколько их не важно, просто когда много шанс повышается, у меня и с одним артбордом получается иногда довести до зависания.из-за большого количества артбордов

Первое да, второе - сложно сказать, посоветовал знакSSD? Не из дешёвых-ли?
Скорее не смог записать из-за сбоя, отчего сбой диагностировать сложно.
Это ни о чем не говорит.
У вас он единственный, система и программы тоже на нём, именно жесткий или SSD?
Последнее время просто наплыв поддельных SSD, которые переформатированы с маленького объёма на большой. У них есть свойство - при достижении своего настоящего объёма, начинают портить файлы (система видит, что места ещё много, а на самом деле уже начинает писать на место существующих файлов).Первое да
Спасибо, не ожидала, что так может отреагировать. У меня был как-то файл, где я использовала кисти, вот он очень сильно давал понять, что ему сложно - долго сохранял, долго перемещал. А в этом варианте я даже не могу сказать, что намного больше других файлов и что я его перегрузила, например, есть у меня файлы по 143 000, 137 000. Или презентация, или сложный векторный рисунок.Тормозит из-за данных на артбордах, сколько их не важно, просто когда много шанс повышается, у меня и с одним артбордом получается иногда довести до зависания.![]()
Ну тогда вариант поддельного маловероятен, реальный объем у них маленький, система просто не работала бы. Но можно проверить.SSD, да, один
Чтобы два раза не вставать, позвольте спросить тут, если знаете. Я использую CrystalDiskInfo для контроля за состоянием этого диска. Алиса АИ уверяет, что он подходит для проверки реального объема.Последнее время просто наплыв поддельных SSD, которые переформатированы с маленького объёма на большой. У них есть свойство - при достижении своего настоящего объёма, начинают портить файлы (система видит, что места ещё много, а на самом деле уже начинает писать на место существующих файлов).
ЗЫ существуют утилиты для проверки реального объёма, но они скорее всего работают без сохранения содержимого диска.
Ну у меня же работаетНу тогда вариант поддельного маловероятен, реальный объем у них маленький, система просто не работала бы. Но можно проверить.
.система просто не работала бы
при достижении своего настоящего объёма, начинают портить файлы