CorelDRAW и упаковка

Через Appearance такое сотворить совсем не сложно. И управляться будет. И разный шаг можно будет выставить
сделай и покажи. А потом попробуй сделать то же самое в кореле. И сравни время и сложность. А потом измени количество шагов и форму углов

Последнее редактирование:
Корел плох своими пользователями, которые тебе приносят в нём свои макеты.
Через Appearance такое сотворить совсем не сложно. И управляться будет. И разный шаг можно будет выставить
Вово, а потом пользователи приносят файлы с мешком таких аппэрэнсов друг на друге, а препрессник ломай себе голову откуда в макете RGB и почему не перекрашивается, а скриптинг их вообще не видит '))'

• Спасибо
Реакции: romyk и zollinger
А что, в корел нормальные линки уже подвезли?

Кривыми руками можно испортить что угодно

• Спасибо
Реакции: zollinger
сделай и покажи. А потом попробуй сделать то же самое в кореле
Сделай и посмотри. В чем проблема то?
А потом попробуй каждый контур сместить в произвольную сторону на произвольное расстояние.

В такую игру можно долго играть...

ну а для чего они тебе? по большому счету? Что они тебе дают, внешние линки, в реальной повседневной работе?
Облегчают файлы.
Но, повторяю, они там есть и были всегда, хоть и логика у них, несколько отличается от адобовской.

Сделай и посмотри. В чем проблема то?
А потом попробуй каждый контур сместить в произвольную сторону на произвольное расстояние.

В такую игру можно долго играть...
Так я там выше показал сравнение как раз на контурах

они всегда там были '))'
Миша, я говорю о нормальных линках здорового человека, а не про убогость курильщика.
ну а для чего они тебе? по большому счету? Что они тебе дают, внешние линки, в реальной повседневной работе?
Ты видишь название темы то же самое, как и я его вижу? Как ты понимаешь значение слова "упаковка" в контексте подготовки макета? Что входит в него?

Как ты понимаешь значение слова "упаковка" в контексте подготовки макета? Что входит в него?
Да куда уж нам. Мы тут лаптем щи хлебаем.
Только вот на вопрос ты не ответил

Только вот на вопрос ты не ответил
Ну, я, если честно, удивлён, что это надо объяснять тебе. Но ок, не займёт много текста.
Линки нужны для того, чтобы была возможность оперативно вносить в них правки, не трогая эти объекты в макете.