CorelDRAW и упаковка

Ну, я, если честно, удивлён, что это надо объяснять тебе. Но ок, не займёт много текста.
Линки нужны для того, чтобы была возможность оперативно вносить в них правки, не трогая эти объекты в макете.
Так что мешает это в Кореле делать? Вот с векторами, наверное, будут проблемы в этом смысле, с растрами проблем нет

Последнее редактирование:
Так я там выше показал сравнение как раз на контурах
А они мне зачем на упаковке? ))
Про текст по привой вообще не понял. Что там такого волшебного в Кореле то?

Не по теме:

Больше не буду. Мне эта игра давно надоела

Ну, я, если честно, удивлён, что это надо объяснять тебе. Но ок, не займёт много текста.
Линки нужны для того, чтобы была возможность оперативно вносить в них правки, не трогая эти объекты в макете.
Ну, вообще говоря, они, скорее, для индизайна годны, в кореле и иллюстраторе это, скорее, рудимент совместимости.
В кореле они были нужны когда там существовало 2хгигабайтовое ограничение на размер макета, но времена сии давно канули в Лету...

Так что мешает это в Кореле делать? Вот с векторами, наверное, будут проблемы в этом смысле, с растрами проблем нет
Я думаю, Женя, вероятно, намекал на проблему с векторными линками в кореле? Но они и в иллюстраторе реализованы заднеприводно и, в общем, не нужны...

Дело-то не в том, что лучше, а что хуже дело в том, что я как раз пытаюсь доказать, что программы примерно одинаковые по возможностям и использование-это чистая вкусовщина, не более того.

• Спасибо
Реакции: mnemonix и dosp
Женя, вероятно, намекал на проблему с векторными линками в кореле?
Нет, Женя прямым текстом без намёков спрашивал, подвезли ли нормальные линки. То, что есть в кореле касательно линков, нормой назвать нельзя.

Всё, ты соскакиваешь? Теперь уже тебе не нужно объяснений необходимости их использования?
Я думал, у тебя есть какие-то уникальные темы, какое-то невероятное знание, которое мне недоступно, которого я не понимаю, но нет, все точно так же, про это и речь.

Нет, Женя прямым текстом без намёков спрашивал, подвезли ли нормальные линки. То, что есть в кореле касательно линков, нормой назвать нельзя.
Для кого это не норма? Меня лично всегда устраивало, а ты, насколько я понимаю, корел чисто по форумным веткам изучаешь '))'

Из практики, как часто ты используешь линки в иллюстраторе, вот прям чтоб была незаменимая фича?

Из практики, как часто ты используешь линки в иллюстраторе, вот прям чтоб была незаменимая фича?
Это в каждом макете. Вообще в каждом. Всегда. В любом макете упаковки. Даже странно об этом говорить.

Притаскивали, временами, ДевочкиСЛегкимИллюстратором. 'vottebe1'
Да чего уж там говорить - изрядный источник проблем эти самые линки, хоть в кореле, хоть в иллюстраторе...

Да это и на форуме неоднократно выстреливало, списие-помогите

• Спасибо
Реакции: _MBK_
Это в каждом макете. Вообще в каждом. Всегда. В любом макете упаковки. Даже странно об этом говорить.
А для чего конкретно? В чем смысл? Почему не сделать просто несколько копий страницы и рюиметь и исходные, и правленные варианты, разместив общие элементы на слоях шаблонах? Ой, а в илле нет же страниц... И слоев-шаблонов нет...

А для чего конкретно? В чем смысл? Почему не сделать просто несколько копий страницы и рюиметь и исходные, и правленные варианты, разместив общие элементы на слоях шаблонах? Ой, а в илле нет же страниц... И слоев-шаблонов нет...
Женя, видимо, спуск упаковок прямо в люстре делает... '))'