Ну вы и напридумывали.
Отвечаю всем сразу: кота нет, вирусов нет.
О сохранении в другом месте: - О майн гаад!! - Как же я сразу до этого не додумался )))
Посмотреть недавно открываемые - и этого, конечно, я не догадался сделать. Первый раз же сел за иллюстратор.
Да, на части не разбил, хотя надо было. Надо было и сохранить вторую версию - тоже согласен.
Да, надо было этот проект в другой проге сделать. Но на данный момент, мне было быстрее и проще сделать все в илле.
Эти все моменты лучше упустить в обсуждении, т.к. каждый выбирает в чем сделать, исходя из ситуации.
Если отбросить все выше напридуманное:
Автосейв включен. Сохранял не в облаке. И, да - у меня пиратская версия стоит.
Чтобы так илл не сохранял файл - тоже такого не было никогда. Но я на версии 2025-го полгода только сижу. Было, что вылетал, но такое впервые.
Сохранялся чаще, т.к. не хотел потерять все, если вылетит. Да, файлик большой получился и процесс сохранения проходил не моментально. Поэтому знаю, что файл сохранялся. В конце, когда закончил работу, сохранил в пдф для предоставления заказчику. Пдф лежит в той же папке где и файлик илла - поэтому случайно сохранить файл ai в одной папке, а файл пдф в другой - это никак. Хотя я и поискал на всем диске в первую очередь.
Смотреть в макете вобщем то нечего. Это не из-за того, что там 24 странички. Каких то наворочек не было в нем. Много картинок прилинкованных в основном. Градиент. И маски прозрачности немного.
Только может быть версия глюковатая. Но за полгода один раз выстрельнуло.
Хотя вот выше
suntory высказал интересную версию.