[ID CC2024] помогите найти скрипт

Посмотреть вложение 181148
сделать то же самое только без ручного труда по выставления цифр в дальнейшим использую мульти педйж для автоматического расставления файлов
Чтобы это сделать, никакой скрипт не нужен. И никакой мультипейдж. Просто 1 фрейм и стиль с позициями табуляций. Числа через табуляцию можно взять в excel, например.
Наиболее простоя вариант - спуск в акробате (QIP) или cpdf.
Почему именно каждое число в отдельном фрейме?

Последнее редактирование:
Попросить у любого ИИ создать ряд чисел от 1 до 500, разделенных на строки и запихнуть это в первый фрейм.
Из пушки по воробьям, хотя почему нет, если это бесплатно.
Вообще, для этого есть excel, например

Понятнее можете изложить?
Описание скрипта посмотри :)
скриптом ImposeMultiPage
Этот скрипт помещает страницы многостраничного графического файла в текстовые фреймы, цифры в которых соответствуют номерам страниц многостраничного документа.

никакой скрипт не нужен. И никакой мультипейдж
У него там шкалки какие-то и т.п.
1780566487152.png
и просто не умеет

Это на страницу-шаблон, фреймы связать в нужном порядке
В настройках включить заполнение (Smart Text Reflow)
Вставить в первый фрейм список цифр сгенеренный Excel/Tables
В стиле абзаца для цифр выставить Keep - Next frame

• Спасибо
Реакции: zollinger
Ну шкалки и шкалки, они не мешают, или на шаблоне например.
Нет, видишь, он, похоже, хочет потом автоматически картинки вставлять, поэтому мой вариант не пойдет.
Это он какой-то самопальный вариант спуска полос делает, похоже.
"Черезаборногузадерищенко"

Последнее редактирование:
Может, как-то так? Только тут нужен один pdf, а не несколько отдельных файлов. Но ведь склеить кучу файлов в один pdf не проблема.
Получил числа построчно с помощью нумерации, но можно придумать и через ИИ и через Эксель и еще как-то.
Для связывания нескольких фреймов - плагин TextStitch от rorohiko.com потому, что он у меня уже есть. Возможно, можно и попроще как-то связать фреймы.
Для развязывания фреймов - скрипт Break Frames - поставляется с ИнДизайном.
Для замены цифр на страницы - imposeMultiPage Аносова.

Только на один лист 500 не поместится поэтому
Это на страницу-шаблон, фреймы связать в нужном порядке
Только не знаю работает ли скрипт с многостраничным файлом
Для развязывания фреймов - скрипт Break Frames
Связанные скрипту ImposeMultipage не нравятся? Я не проверял
Возможно, можно и попроще как-то связать фреймы
С ним проще
с помощью нумерации
Тоже норм, но 500 энтеров нажимать надо

А нет ли желания сделать спуск в ворде тоже по причине "а я по-другому не умею"?
Quite Imposing Plus не требует прям семи пядей во лбу.

• Спасибо
Реакции: zollinger
Cpdf бесплатен. В этом смысле он бедноват, но извратиться можно.
Хотя, конечно, эта затея далека от идеала

Я делал в ID и даже без скриптов, просто вручную помещал, хотя мог и в QIP и в Preps, но мне так быстрее и удобнее было и шаблон нарисовать специфический, и менять вручную, там нестандартно было.
А в Ворде неудобно, линков нет и много чего еще. :)

Если ты умеешь в препсе, у тебя уже есть некоторая часть как шаблонов, так и меток. И вдруг в ID становится быстрее. Да ну.

Шаблоны и метки были, но туда не годились и в целом так было проще.
Я не призываю в ID спуски делать и не изучать при возможности специализированный софт для спусков, в большинстве случаев он будет удобнее. Но с Вордом сравнивать неуместно.

Просто корячиться с рядовой задачей для специализированного софта в индизайне, который совсем не для этого – неуместно настолько же.

Я и не корячился, сел и сделал, Preps тоже попробовал, не зашло.
Это спуски там самое простое было. Основная работа там вообще в Экселе была файлы для Data Merge сделать правильные. Это все нормально оплачивается.
Кажется, с тех пор многое изменилось
Ну нормальный спуск я бы не стал так делать.

Я и не корячился
я не про тебя.
Непонятно, что именно у тебя было, но примерно понимая твой уровень, допускаю, что действительно что-то нестандартное.
В то время как у ТС просто разложить листовки (скорее всего) одинакового размера. Чуть ли не однокликовое решение для препса.