[ID CC2024] помогите найти скрипт

Создал скрипт который нумерует все фреймы от 1 и до бесконечности (в понедельник скину)

Создал скрипт который нумерует все фреймы от 1 и до бесконечности (в понедельник скину)

Не по теме:
Мужики на берегу реки рыбачат. Вдруг сзади подбегает ёжик и спрашивает:
— Мужики, у вас изолента есть?
Мужики в шоке, отвечают, что нет у них изоленты.
Через 10 минут снова подбегает ёжик:
—Мужики, я вам изоленту принёс!

• Спасибо
  • Смешно
Реакции: _MBK_ и zollinger
Не торопитесь, возможно, это ваше коммерческое преимущество перед остальными, ваше личное know-how

• Смешно
Реакции: ~RA~
Ничего подобного - ТС не умеет пользоваться cpdf. Требуется описать порядок действий по шагам.
так там и описано по шагам. Там нет других шагов.
Ссылку на cpdf ~RA~ скинул

Ему нужно именно верстку помещать, чтоб связи редактировать (ну я так понял).
нет

это "да", как из анекдота про чай и кофе.
Я не понял, ЩИТО оно означает ))
ему не нужно помещать верстку, чтобы связи редактировать, ему нужно сделать спуск. Просто спуск 286 страниц на одну форму. стоило почитать топик для начала
ImposeMultiPage.jsx

Если у ТС это разовая акция, то имело бы смысл просто попросить сделать спуск. Нормальный спуск, без смс и регистраций. Программа минимум - спустить сами этикетки (или что там у ТС), потом останется на свой вкус подкинуть метки.
Если планируется некая периодичность, то нерационально пытаться остаться только внутри Индизайна и следует ознакомиться и научиться одному из тех нормальных способов, которые уже выше расписаны почти все.

Последнее редактирование:
  • Огонь
Реакции: zollinger
специальных знаний не требуется.
Он бы так и сказал.
Потому и не может объяснить, что там несколько сложнее.
Такие скрипты (заменяющий текст на граф. файл) затем и существуют
(самое ходовое — объявления в газете).
заключается в том, что часть инфы неизменна, а часть — меняется.
Каждый раз переписывать PDF, решение ... но нафига козе баян?

Ты с другим путаешь, тут в названии спуск, и в интерфейсе тоже. Открой уже ссылку на скрипт, или хотя бы прочитай тему, зачем додумывать?

• Спасибо
Реакции: zollinger
ТС не нужен. Ему нужно именно верстку помещать, чтоб связи редактировать (ну я так понял).
Тиража там, видимо, нет вообще
специальных знаний не требуется.
Он бы так и сказал.
Потому и не может объяснить, что там несколько сложнее.
(самое ходовое — объявления в газете).

заключается в том, что часть инфы неизменна, а часть — меняется.
Каждый раз переписывать PDF, решение ... но нафига козе баян?
Даа и да суть именно такая

в названии спуск
и технически это спуск.
Даже если это просто X .. страниц, но разных макетов, и их просто нужно разложить на N листов,
то это можно сделать, когда весь-весь макет готов (высочайше утвержден и все такое).
Я иначе не вижу причин для таких финтов ушами

Я уже решил вопрос и сделал скрипт через нейросети для этой задачи, покажу как буду за рабочим компом ( в понедельник)

Посмотреть вложение 181147чтоб в автоматическом режиме сделало от 1 до 8 как пример пронумеровать фреймы

Удивительно, что нейросеть вас поняла. ;)