Ничего подобного - ТС не умеет пользоваться cpdf. Требуется описать порядок действий по шагам.все решилось бы 1-2 ответами
Создал скрипт который нумерует все фреймы от 1 и до бесконечности (в понедельник скину)
Не торопитесь, возможно, это ваше коммерческое преимущество перед остальными, ваше личное know-howСоздал скрипт который нумерует все фреймы от 1 и до бесконечности (в понедельник скину)
так там и описано по шагам. Там нет других шагов.Ничего подобного - ТС не умеет пользоваться cpdf. Требуется описать порядок действий по шагам.
ТС не нужен. Ему нужно именно верстку помещать, чтоб связи редактировать (ну я так понял).
нетЕму нужно именно верстку помещать, чтоб связи редактировать (ну я так понял).
датак может сначала вывести их в pdf, а затем уже сделать монтаж в акробате?
это "да", как из анекдота про чай и кофе.
иража там, видимо, нет вообще
для офсетной печати
ему не нужно помещать верстку, чтобы связи редактировать, ему нужно сделать спуск. Просто спуск 286 страниц на одну форму. стоило почитать топик для началаэто "да", как из анекдота про чай и кофе.
Я не понял, ЩИТО оно означает ))
специальных знаний не требуется.Просто спуск
заключается в том, что часть инфы неизменна, а часть — меняется.периодичность
Ты с другим путаешь, тут в названии спуск, и в интерфейсе тоже. Открой уже ссылку на скрипт, или хотя бы прочитай тему, зачем додумывать?Такие скрипты (заменяющий текст на граф. файл) затем и существуют
ТС не нужен. Ему нужно именно верстку помещать, чтоб связи редактировать (ну я так понял).
Тиража там, видимо, нет вообще
Даа и да суть именно такаяспециальных знаний не требуется.
Он бы так и сказал.
Потому и не может объяснить, что там несколько сложнее.
Такие скрипты (заменяющий текст на граф. файл) затем и существуют
(самое ходовое — объявления в газете).
заключается в том, что часть инфы неизменна, а часть — меняется.
Каждый раз переписывать PDF, решение ... но нафига козе баян?
и технически это спуск.в названии спуск
Можете показать что нужно?Даа и да суть именно такая
Я уже решил вопрос и сделал скрипт через нейросети для этой задачи, покажу как буду за рабочим компом ( в понедельник)Можете показать что нужно?
Я уже решил вопрос и сделал скрипт через нейросети для этой задачи, покажу как буду за рабочим компом ( в понедельник)
Посмотреть вложение 181147чтоб в автоматическом режиме сделало от 1 до 8 как пример пронумеровать фреймы