1987 год электронный реставратор (советский фотошоп)
плюс сканер и мышка
Из ЖЖ http://mi3ch.livejournal.com/1806545.html
1987 год электронный реставратор (советский фотошоп)
плюс сканер и мышка
Божешь ты мой, мамочка моя родная...!!! Я узнала его сразу, хоть и увидела наконец-то впервые. В училище на ОПК (общий курс полиграфии) нам преподаватель очень подробно рассказывал об этой штуковине. Мы такую подробную схему рисовали, моему любопытству предела тогда не было, так хотелось увидеть своими глазами как это происходит. А вот и увидела, спустя стлько лет, но это ничего страшного. Желания исполняются аднака.
Ну, учитывая что серия ЕС ЭВМ клон IBM 360/370 то совеского там только часть элементарной базы.Еще видно, что система называется Периколор 1000.
А если учесть, что 133/155 серии советской ТТЛ - клон SN54/SN74, а 100/500 советской ЭСП - клон MC10, то и эта часть сокращается до смешного. (вообще-то IBM 360/370 была хорошей диверсией против СССРНу, учитывая что серия ЕС ЭВМ клон IBM 360/370 то совеского там только часть элементарной базы.
)Списобо академику Ершову за этот подарочек.вообще-то IBM 360/370 была хорошей диверсией против СССР
Вообще-то спасибо Андрею Андреевичу Громыко и Валерию Дмитриевичу Калмыкову.Списобо академику Ершову за этот подарочек.
Сначала пиндосы показали Громыке, как у них на каждой кухне, систем 360 семейный бюджет считаетНе... вроде Ершов был зачинщиком
И вроде даже Америкосы руки приложили втюхать этот хлам.
. Тот повёлся и весь ЦК с совмином в блудняк втянул. Ну а министр Калмыков, чтобы не досталось МЭПу, быстро вписался в тему, не разбираясь сильно что к чему. А академики у нас - дело десятое, они решений не принимают.