- Реакции
- 2 538
Господа, реально в какой банк бабки отнести? Кому сейчас можно доверить свои кровные? А то в чулок уже не лезут… Да и 10-12% в год хоть как-то скрасят жызнь …

Зачем снимать наличные? О наличных пора начать забывать, как о страшном сне. Особенно жителям крупных городов. К примеру, наличными я плачу только за проезд в метро (карточка), потому что до сих пор в Петербурге нет ни одного места, где можно платиить картой. Всё остальное -- ТОЛЬКО безнал.За снятие наличных в счет кредита большинство банков берет %
Евро подешевел на 5 рублей, за 3 года. Это не считая потерь по банковскому курсу купли/продажиХранить в рублях -- безумие
ололо...тема из категории полузапрещенных. Скорее всего, будет закрыта в течение ближайших часов
Ну, так я же сказал: доллар, шв. франк и евро в соотношении 2:1:1. Евро можно исключить из списка, заменив его, скажем, на шведскую крону или йену. Но даже если учесть формальное проседание евро к рублю, то потребительская инфляция у нас давно съела эти пять рублей без остатка.Евро подешевел на 5 рублей, за 3 года. Это не считая потерь по банковскому курсу купли/продажи
аналогично -- и другие валюты. Коль скоро мы живем в России, то их в любом случае нужно будет конвертировать обратно. Итого: дважды теряем на конвертации "в обе стороны" + снижение курса.Евро можно исключить из списка
"Ржунимагу"
Не по теме:
+ снижение курса.
Да, условия-то ровные. Банки неровные. Многие из них в "мусорной" группе.Что же до банков то условия довольно ровные и разницы особой не вижу.
Что ж так рассмешило-то, мил человек?"Ржунимагу"
Согласен. Но там проблемы с открытием счетов нерезидентам ЕС (я выяснял) и с банковской тайной. К сожалению, покамест ничего лучше Австрии не рисуется: счета открывают всем по паспорту (в т.ч. и русским), исторической ненависти к нам нет, суверенный рейтинг страны ААА со стабильным прогнозом, рейтинг ведущих банков (Bank Austria, Raiffeisen, ErsteGroup) -- AA+. Кстати, даже крупные русские банки не могут в принципе подняться выше ВВВ+ (это нижняя позиция в инвестгруппе -- ниже уже "мусор").Я бы смотрел в сторону норвежских банков. Например, DNB.
Увы, глушняк: дочки -- это полное фуфло; это русская контора на деньги "мамаши" + мамашин шильдик. И всё. А филиалы (!) инбанков запрещены нашим законодательством. В том-то и печаль. Более того, несмотря на вступление в ВТО, было четко заявлено Медведковым "а вот филиалов иностранных банков в России не будет НИКОГДА". Это и понятно -- в противном случае отток составит не 85 млрд. $ за год, а 850.Банк ДнБ НОР Мончебанк в Мурманске. Их "дочка".
Может там поспрошать?
крупные русские банки
"а вот филиалов иностранных банков в России не будет НИКОГДА".
Ну, может оно когда-нибудь и будет, но не на нашем веку, это уж точно.Не good...![]()
да купите уже себе красный трактор, да поезжайте... Ссылку я давал.но не на нашем веку