Бар "Жилетка" - 2

• Автор темы Автор темы magneto
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Бар "Жилетка" - 2

Эх! Ну немного пообвыкся, за спиной дама сидит с 3-м размером, слева с 3-4-м, а впереди, увы, 1-й
Не пойму тогда, чего вы жалуетесь. Это им должно быть неуютно, что вы "палите" их размер. ;)

Просто небольшой плюс нового окружения.

Переставь столы, так чтобы был вид на самый красивый бюст :). Есть все-таки что-то хорошее, согревающее, в этом переезде. Опять же - дамы чайком/кофием напоят, пирожок какой - так что не только для глаз, но и для желудка польза. Редакционные дамы обычно не глупы, тут правда, маркетинг - разные экстремальные варианты возможны.

Джос, ты чего это плакаешь?
А рабочий стол с шопом на что??

gigi.jpg

ракировку? ))

А вообще, мотивация дизайнера сидеть спиной к стене проста:
наименьшее количество лишних, а, тем более, переменчивых, отражений в мониторе.
Ты знаешь, что за тобой есть всего две "переменные", которые по сути -- константы: стена (или что там, шкаф, картина...) и твоё отражение, и они, для твоего зрения, максимально статичны, точнее даже незаметны -- как трещина в очках. А вот все лишние переменные мешают работе -- нуууу.... как пример.... неужели никто не штамповал в фотошопе пятнышко на мониторе? )))

Да уже заказал пристройку к столу, к тому же, как оказалось, один сотрудник сегодня последний день работает. Вобщем что-то буит. :)

мотивация дизайнера сидеть спиной к стене проста
Упс! а в ЖК-то ничего и не отражается ((
то ж я дома писал, а там старый добрый и правильный (!) ЭЛТ :)

Скончалась Уитни Хьюстон...

Мда... 48 лет не возраст... Скорбим.

Поговаривают - грохнули.

в субботу уитни хьюстон умерла ':('

Два понедельника - это жэсть... ':('

И не могли на субботу рабочий перенести. Все равно в субботу работаю :(

Ну я вот 8-го работал. Денежку сильно хотелось, а кое-кто денежку зажал на послепраздников. Пришлось догоняться. Вплоть до рисования открыток свосьмыммарта б) срок сдачи на другом проекте был ровно в четверг - шоу маст гоу он.

Водку пить вредно только с одной стороны. А с другой стороны полезно :) Пьешь водку - портишь печень. Не пьешь водку - портишь нервы.

Два понедельника
опс! а я и забыл! вау, так значит у меня будет два вторника! класс! :)
т.к. сегодня у меня всё по-вторницки... а понедельник, это не ПН в календаре, а первый день после выходных, когда что ни делай, всё тяжело. а вот во "вторник" (т.е. 2й рабочий день) у меня самый супер-бодрячёк...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.