Так он небось интернет-магазин рисуетправильнее - CMYK )))
выглядит это да, подрихтовать рашпильничком надо, а в целом очень понра. и да, всецело поддерживаювыглядит как пузатый черт
сказали на латинском не патриотично
Видимо хотят кириллицей, по-русски. "Детский городок" чтоли назвать? Ну как дети, ей богу! Скажите так: я бы рада, да русских шрифтов нет.п.с. и еще сказали на латинском не патриотично, что мне на это лучше ответить?
в неанглоязычных (с кириллическим письмом особенно) странах. Патриотизм тут не при чем - мне кажется - это дурной вкус и пошлость. это чертенок
Голову переделать, ага, - начиная с хвоста.а если голову переделать

Голову переделать, ага, - начиная с хвоста.![]()
былЕсть такой же как "на основе", там буква Д будет мешать и с кириллицей он не бесплатныйя бы рада, да русских шрифтов нет

Не по теме:
Есть такой же как "на основе", там буква Д будет мешать и с кириллицей он не бесплатный
http://fontfabric.com/code-pro/
Страшно не люблю английский в названиях марок (ну или брендов - без инглиша никакв неанглоязычных (с кириллическим письмом особенно) странах. Патриотизм тут не при чем - мне кажется - это дурной вкус и пошлость.
Рисунок ужасненький, я тоже вижу плохо нарисованного чертенка.
Колористика - тоже слабая, не гармонично и не слишком она "детская".
Не знаю, что за диплом у вас - если по графическом дизайну - так на 3 с минусом, не больше. Если маркетинг какой - не берусь оценивать. Я не ЦА в данном случае.
совсем все новое уже не успею
Честно говоря, в голову полезли интерьеры каких-то голландских клубов, а не детские товары.Посмотреть вложение 51809
Ассоциируется ли у вас этот фирменный стиль с детским магазином?
п.с. и еще сказали на латинском не патриотично, что мне на это лучше ответить?
Правильнее - Pantone. До сих пор интересно, окуда эта идея - писать в фирстилях CMYK-раскладки из пантоников?правильнее - CMYK )))

А специальность-то у вас какая?
Есть ли куратор диплома?
Переделать всегда можно.
1. Не делайте из головы ребенка что-то непонятное - получается монстр.
2. Надо нормально нарисовать руки - по крайней мере они должны быть одной длины. Да и покороче, пожалуй.
3. Уточните колористику - гамма негармоничная. Первые два цвета - ОК, следующие три надо изменить - они тут не на месте.