Не о футболе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Не о футболе.

Кому-то "зашили" агрессию, а кому-то пис и френдшип.
Массовое проявление любви — тоже крутая тема, кто бывал на дне рожденья Боба Марли должен знать.

кто бывал на дне рожденья Боба Марли должен знать.
К сожалению, не доводилось, Боб, пока был жив, меня по-малолетству никогда к себе на днюху не приглашал... ;)

А некоторым ирландцам такие песнопения сщвсем не нравятся)

Легенда ирландского футбола Рой Кин обрушился с гневной критикой на болельщиков сборной Ирландии.
Кин остался недоволен поведением фанатов, которые, по его мнению, были заинтересованы исключительно в распевании песен.
Изданию Irish Sun он заявил, что пора завязывать с банальными кричалками вроде You’ll Never Beat the Irish (Вам никогда не одолеть ирландцев). Позже ему пришлось объяснять свои высказывания.
"Пора забыть про эту песенку, так как сейчас их как раз все и обыгрывают. Меня бесит наша национальная черта, что проиграли мы или выиграли, все равно напьемся", - сказал Кин.

Затем он объяснился: "Меня видимо не так поняли. Я не против, когда они поют до и во время матча, но стоит ли продолжать это после финального свистка?
Такое отношение фанатов позволяет футболистам думать, что подобные результаты матчей абсолютно приемлемы".

Очевидно, ирландцам пофиг результат - в конце-концов это всего-лишь игра.
Взрослый человек ведь не обижается на авторов фильма с трагическим финалом?
Подумаешь - проиграли...

Очевидно, ирландцам пофиг результат - в конце-концов это всего-лишь игра.
Во-во. Фанам на самом деле главное - выплеснуть энергию, а по какому поводу, с радости или горя - без разницы. Анекдот в тему:

После футбольного матча мужик всегда возвращается домой избитым, грязным и пьяным: проигрыш – пьют с горя, выигрыш – с радости.
Как-то жена спрашивает:
- А ничья в футболе бывает?
- Если ничья – бьют пенальти.
- Не понимаю, почему пенальти – это всегда ты?

Я ж сказал - любых сильных эмоций. Если человек при большом скоплении народа агрессивно выражает свою радость (горе, патриотизм и т.д.), то до настоящей агрессии - один шаг.
Радость и агрессия - несовместимы (см. "Шкала Эмоциональных Тонов" © ) :y)

Если человек неудержим в своей радости - с чего, вдруг, ждать от него, что он будет сдерживаться в своей ненависти?

Ну если чел в порыве радости начинает бить лица граждан, - место ему в психушке. А изысканиями в области психиатрии заниматься здесь не будем.
Тема исчерпана.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.