Ответ: Банковские карты
Ребята, Андреи, тут система такова: банковская карта -- это лишь инструмент управления счетом, заторможенное (сильно заторможенное) зеркало этого счета. Банковская карта -- это ровно то же, что банковский чек из банковской книжки -- на чеке не может быть денег, это лишь инструмент управления счетом. (Кстати, многие пожилые американцы и европейцы до сих пор пользуются банковскими чеками).
Итак, бухгалтерия переводит деньги НА СЧЕТ. А какой это счет -- ваш в банке (дебетовка) или самого банка (кредитка) -- не имеет никакого значения, т.к. характер банковских реквизитов один и тот же, т.е. то же число цифирей и всяких там БИК-ов и пр. Поэтому и число кликов для бухгалтера ровно одно и то же. За достоверность этой информации я вам ручаюсь. Поэтому еще раз -- никакой разницы, что переводить деньги на дебетовый счет, что на кредитный -- нету.
"Зарплатные карты" -- это лишь словосочетание, удобное для обращения с клиентами. На самом же деле существуют зарплатные счета в каком-то банке, к которым как инструмент управления прикреплены зарплатные карты. Эти зарплатные счета/карты очень удобны бухгалтериям -- один клик и 584 зарплаты разбежались по сотрудникам. Но если бухгалтерия пошла навстречу сотруднику и готова переводить деньги на дебетовый счет (с дебетовой картой), то решительно никакой разницы нет, чей этот счет -- ваш или банка, с которого вам дают деньги в долг. Вы можете подать реквизиты этого счета в бухгалтерию, а она даже не будет знать, какой он -- дебетовый или кредитный.