Я на маке почти с прошлого века, и, кстати, в тему, распаковывая очередной новый мак, родную мышь я сразу выкидывал. Уже лет 10 как этот ритуал остается без изменения. И только благодаря ему я так и неузнал про чудесные батарейкожорские свойства новых маковских мышей. Красивые - это да, вон они там красуются на полочке,Те, кто сталкивался с Маками года до 2006, воспринимают их как инструмент
чудесные батарейкожорские свойства новых маковских мышей.
Аналогично. Хотя нельзя сказать, чтобы они были совсем ужасны ("шайбу" не считаем, это настоящее зло), но любая десятидолларовая мышка удобнее. Хотя сейчас уже вообще сложно найти хорошую мышь -- либо ужас из отходов либо что-то сверхнавороченное. И, блин, под правую рукураспаковывая очередной новый мак, родную мышь я сразу выкидывал.
"Microsoft делает Windows для лохов, а мышки -- для настоящих пацанов".
Да, после обнародования вашего мнения акции Эппл упали в цене, закрылись магазины в Лондоне и Москве, отменен старт продаж макпро. На первое место по капитализации вышла фирма A4TechТеперь вы знаете, почему они за полцены продаются
их бный директор просто прошлындив 2 недели неизвестно где, пришёл и наконец и сказал "нет" без каких либо объяснений (кстати, тупой малолетка лет 25!!!)
Мне не обидно, я пользуюсь, и мне нравится.А эпловые мыши Дим - дрянь редкостная, - без обид.
думаюА не думаешь, что это развод запланированный?
думаюДвигайся вперед
думаюа что это за мода писать Андроид вместо АндроИд
не отказывал. я только в оговоренный день не позвонил. у них туалет -- общий!!! ни пукнуть ни член обмыть. я в ахое.Не нужно отказывать нанимателю
вычленю: у них туалет -- общий!!!после обнародования вашего мнения акции Эппл упали в цене,
Аналогичный логитек, только без "рельс" со 2-й фотки)И как-то работает и не только в моих руках, а ещё и в руках двух других людей (работа 24/7). Работает уже скоро 2 года. Стоила около 7 баксов.