- Реакции
- 13 016
Mobile мне нравится, до сих пор пользуюсь.Винда, на мой взгляд, - просто ужасающая платформа для смартов.

Phone не видел, за 2000 тоже купил бы, вроде совсем фиговых телефонов с ней не делают.

Mobile мне нравится, до сих пор пользуюсь.Винда, на мой взгляд, - просто ужасающая платформа для смартов.
Истерички, готовые превратить в религию всё, что угодно, как всегда всё портят ))Только ойфон, пока, активно не поюзал, да и то, только потому, что понял, что эта секта точно не для меня.
Странно, у меня года три как минимум смарты самсунговские - никакого софта не надо вообще, втыкается в USB и видится как флешка. А телефоны, да, были проблемные, в плане синхронизации, не спорю. Но, в те стародавние времена, я пользовался сонериковскими смартами.До последнего смарта ни один самсунговый телефон у жены не имел нормального софта -- то не подключается, то не работает с кириллицей, то не перекидывает, то не синхронизирует -- это была жесть.
А, sorry -- я говорил о смартфонах. Обычные телефоны как и прежде хороши.У меня сейчас две нокии -- смарт (на симбиан) и копеечный nokia-101 (это мне очень срочно понадобился самый дешёвый телефон на две симки).
Втыкается как флешка это одно, а вот контакты, смски и синхронизация -- это всё-таки совсем другое. Я привык сохранять контакты на компе (и вообще управлять телефонной книжкой на компе удобней). К тому же это гарантия, что контакты сохранятся, если вдруг что.Странно, у меня года три как минимум смарты самсунговские - никакого софта не надо вообще, втыкается в USB и видится как флешка.
Смс-ки не синхронизировать, а просто сохранять. Это как дневник. С датами, с временем! Потом читаешь через лет 8 и вспоминаешь кучу подробностей. У меня не только смски, у меня даже сообщения на пейджер сохранены (правда ручками набирал).Зачем синхронизировать СМСки - вообще ума не приложу.
Удобно когда это ещё и на компе. Вчера звоню своему приятелю, а он мне "Алё, это кто? Ты что ли? А это твой номер? Ща сохряню. У меня телефон накрылся с контактами".Какой смысл синхронизировать то, что потом с другой моделью синхронизировать нельзя. (Ага, знаю, сейчас поклонники винды про аутлук мне втирать начнут!)
Поклонник тут вроде только я, Outlook ни разу не использовал.сейчас поклонники винды про аутлук мне втирать начнут!
Совершенно согласен. Еще раз повторю, что перепробовал все три основных платформы и, без сомнения, iOS -- это лучшее.iOS вовсе никакая не религия, а чрезвычайно удобный смартфон.
Лично мне от смартфона требуется немногое, но тем кому надо много, делали вот такие картинкиiOS вовсе никакая не религия, а чрезвычайно удобный смартфон. И с переносом/восстановлением данных нет проблем.
про аутлук мне втирать начнут
пользуюсь ею только для обновлений
Вот, я тоже так думал еще год тому назад. Год тому назад с небольшим купил первый смартфон. И относился к идее смартфонов как к идее устройства, эксплуатирующего когнитивную потребность человека посредством всяких технофинтифлюшек. Покупал смартфон с главной целью избавиться от ноутбука в поездках (темы легко найти).Лично мне от смартфона требуется немногое,
Да, всё так же.А разве яблоки не научились сами без компа обновляться? Всё так же требуется активация через айтюнс после покупки?
Так куча их. Работают через интерфейс ADB. Например HiSuite, странновата малость, но работает.Почта+*органайзер*+календарь+адресная книжка. И чтобы хорошо синхронизировался с разными там андроидами и иными мобилами.