Нормально - это как? И, соответственно, что подразумевается под ненормально?нормально
Нормально - это как? И, соответственно, что подразумевается под ненормально?
я про trapping, т.е нужно ли прорезать под лого из пантона дырку? Или пантоны при печати друг по другу нормально себя ведут?...и что такое в понимании автора - вырубка![]()
А Вы в состоянии представить результат? И какие пантоны?
А так, краска как краска, кроме металиков. С ними есть довольно толстые нюансы.
Обычные краски CMYK триадные, печатаются друг по другу нормально.
"...и что такое в понимании автора - вырубка"
я про trapping, т.е нужно ли прорезать под лого из пантона дырку?

Лучше отдайте материалы тому кто сдавал в типографию раньше. И все будет хорошо.результат уже как бы печатался и напечатался хорошо, но как он был сдан в типографию я не знаю это было сделано не мной
Лучше отдайте материалы тому кто сдавал в типографию раньше. И все будет хорошо.
Где тут выпендреж, бред несете.
Если не видите сами, отнесите в типографию умным людям покажите. Или скан сюда хотя бы.Если есть печатный образец, то по нему видно как было сделано.
Если есть печатный образец, то по нему видно как было сделано. Достаточно это повторить.
И печатники тут опытные и экстрасенсы хоть куда!Весь вопрос в том печатается ли пантон по пантону, есть же тут печатники опытные что не понятного?

+100500!верхняя надпись переливается немного на свету, если так смотреть то как будто просто поверху напечатано ничего не заметно все идеально.

Металлик скорее всего с небольшим треппингом.
Оверпринт сразу виден, цвет бы практически не отличался, но был бы с отливом.
как еще описать? Вы бы сказали куда смотреть и чего подметить я бы подметил.+100500!![]()
И печатники тут опытные и экстрасенсы хоть куда!![]()
Посмотреть в программе, веере или поиске http://pantone.com/pages/pantone/colorfinder.aspxкак можно отличить какой то отлив если не знаешь по сути как должен выглядеть цвет без отлива?
по умолчанию они отпечатаются оверпринтом