- Реакции
- 402
. Всё жду Гравитацию в 3д, а тут это недоразумение подвернулось.
Ну сделай ты его не цитатой.Лондон! Ну, это там, где рыба, чипсы, дрянная еда, отвратная погода, Мэри, ...по своему забавное кино
Кстати, спасибо за напоминание. Давно не пересматривал. А раньше ведь -- два раза в неделю, после суточной смены, в краткий промежуток между метро и сном всегда фоном был это фильм.Лондон! Ну, это там, где рыба, чипсы, дрянная еда, отвратная погода, Мэри, ...
не фанат, даже недолюбливаю, но иногда с ним кины прикольные (Лётчика например смотрел без особой неприязни). И здесь, когда минуте на 20-й его наконец-то показали (оочень слабая интрига, скажу я вам, зная, "кого мы ждём")) , он мне особо располневшим не показался. Но и возмужать особо не торопится... взял бы хотя бы в тренеры Харатьяна чтоль ))фанат располневшего Ди Каприо

Ну он сказал, мол для любителей "Эффекта бабочки", а я такие фильмы взахлёб... даже вне зависимости от качества и фабулы как таковой, главное чтоб чудеса в прошлом-будущем... Вон, как везде, где нипопадя, раскритиковали ЭБ 2 и 3 по сравнению с 1-м, а мне все очень понравились... просто забыл что в комментах начитал и смотрел как три разных фильма, без какого либо сравнения. Так же и наши "Туманы" с "Мы из будлущего", с большим удовольствием посмотрел все серии, не засыпая и не думая перематывать... Да, "Пиджак" малость разочаровал, но это наверно из-за этого ГГ, евро-француза (первое -- не от Европы)), хотя тоже нормуль... Просто очень люблю я этот жанр, даже больше чем классическую инопланетную фантастику и ужасы... да ты сам знаешь... примитивУ Михаила специфичный вкус