- Реакции
- 402
Лондон! Ну, это там, где рыба, чипсы, дрянная еда, отвратная погода, Мэри, ...по своему забавное кино
Кстати, спасибо за напоминание. Давно не пересматривал. А раньше ведь -- два раза в неделю, после суточной смены, в краткий промежуток между метро и сном всегда фоном был это фильм.Лондон! Ну, это там, где рыба, чипсы, дрянная еда, отвратная погода, Мэри, ...
не фанат, даже недолюбливаю, но иногда с ним кины прикольные (Лётчика например смотрел без особой неприязни). И здесь, когда минуте на 20-й его наконец-то показали (оочень слабая интрига, скажу я вам, зная, "кого мы ждём")) , он мне особо располневшим не показался. Но и возмужать особо не торопится... взял бы хотя бы в тренеры Харатьяна чтоль ))фанат располневшего Ди Каприо
Ну он сказал, мол для любителей "Эффекта бабочки", а я такие фильмы взахлёб... даже вне зависимости от качества и фабулы как таковой, главное чтоб чудеса в прошлом-будущем... Вон, как везде, где нипопадя, раскритиковали ЭБ 2 и 3 по сравнению с 1-м, а мне все очень понравились... просто забыл что в комментах начитал и смотрел как три разных фильма, без какого либо сравнения. Так же и наши "Туманы" с "Мы из будлущего", с большим удовольствием посмотрел все серии, не засыпая и не думая перематывать... Да, "Пиджак" малость разочаровал, но это наверно из-за этого ГГ, евро-француза (первое -- не от Европы)), хотя тоже нормуль... Просто очень люблю я этот жанр, даже больше чем классическую инопланетную фантастику и ужасы... да ты сам знаешь... примитивУ Михаила специфичный вкус