Комната смеха - 8

• Автор темы Автор темы svlasov
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Не по теме:
В Georgia кстати тоже почти маленькая :)

mVGhL89M8as.jpg

• Спасибо
Реакции: Sh и Haka3aTe/|b

• Спасибо
Реакции: kstati
Из форумов...
Одевается легко и плотно, как будто ВАЗ знал, что я УАЗ к Тойоте их деталями буду крепить :-)

СБЕРМЭН!
bzTq-PONBvY.jpg

• Спасибо
Реакции: garif и Valentin
Лопатамэн!

• Спасибо
Реакции: ch_alex
А ты смог бы бы произнести подобную чушь на полном серьезе? Ну тогда тебе прямая дорога на телевидение. Будешь зажигать не хуже Кашпировского.
40075532_picture1.jpg

Не по теме:
разумеется приколы не в прямом эфире хотя бы потому что запись прерывали и возобновляли много раз.

Последнее редактирование:
Ага, это мне сразу напомнило прикол про диктора, который читал про "схватку двух ёкодзун" ))))

Вообще-то она не пьяная. Просто она позволила себе представить эту картинку - медведи и свиньи, охраняющие посевы конопли. :)

Тем более, это была запись, так что там всё успешно склеили. Но оригинал попал в сеть. Давно видел ролик, а всё равно приятно посмеяться. :)

Вообще-то она не пьяная. Просто она позволила себе представить эту картинку - медведи и свиньи, охраняющие посевы конопли. :)
Просто шуточная новость к 1-му апреля. Ну не с первого дубля сняли.
Кэп в задумчивости. :)

4381399.jpg

• Спасибо
Реакции: ch_alex и @diz@
Из каментов:
А можно ли на второй экран YotaPhone2 вывести курс гречки в реальном времени?

Набросились на девушку, откуда ей знать правила русского языка, она же прогромист, а у нас вон на форуме целый кандидат фил.н. (а по западному так вовсе доктор) ошибки делает. Я знавал человека, закончившего среднюю школу, причем еще при Брежневе, писавшего свое фио так: Папов Александр Васильч… Моя одноклассница была уверена, что живет на улице Карлолибнехто.

Вообще-то она не пьяная.
Ну не с первого дубля сняли
"Пьяная" написал перевыложивший чужой, уже популярный ролик для привлечения внимания. У оригинального написано сколько дублей. И в related есть интервью с ведущей и продюсером.
13 медведей, марихуана и 38 дублей
По следам 13 медведей
Новость настоящая, не на 1 апреля.
13 Bears Surround Police in a Pot Field

• Спасибо
Реакции: ch_alex и magneto
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.