На сколько процентов этот тонер дороже обычного?Засыпал в принтер тонер HiBlack - передумал покупать новый принтерДаже не думал, что такая разница может быть от тонера.
Да можно сказать, что ни на сколько: брал тонеры и дешевле, и дороже, и с одинаково паршивым результатом. Баночка этого тонера 85 г стоит 170 рублей (пачка бумаги сейчас дороже стоит).На сколько процентов этот тонер дороже обычного?
А всё остальное - хрен его знает, но возьми лучше HiBlack. Вот такая история.
Да, МФУ Xerox 3100mfp, я на него тут как-то жаловался уже по зиме.Обычный офисный чб лазерник?
. Всегда заправляли заправщики и, как теперь я понимаю, всегда сыпали дерьмовый тонер, объясняя хреновое качество старым фотобарабаном (он, похоже, уже после первой заправки состарился). А год назад мне некий "специалист" так заправил картридж, что в итоге мне самому пришлось и устройство принтера изучить, и шестерни фотобарабана "перебивать" научиться. А на претензии "мастер" ответил, что картридж-то старый уже, несколько раз заправлялся, так что заправить его хорошо нельзя, надо новый картридж покупать, либо оригинальный за 5 т.р., либо неоригинальный за 2.5 т.р. А потом и вообще номер телефона сменил. В итоге выяснилось, что он каким-то образом фотобарабан угробил, увидев полосы, решил, что теряется на контакт, расколупал плоскогубцами посадочное место под вал - думал, что это там контакт теряется, а потом сказал, что "так и было"

Мне вообще без расширения иногда присылают, но "там все нормально, нам профессионал делал"Прислали файлы .docx - половина не открывается из-за "внутренней ошибки или отсутствия содержимого"
.
Естественно, без вылетов, шрифтов, с РГБ и прочими радостями.
.
)! Вот и всё, теперь будут, наверное, каталог сканировать и отправлять веб-дизайнеру со словами "Вот, профессионалы делали!".
Поддерживаю двумя руками!!![emoji35]Это мегавредительское видео надо запретить обществом защиты дизайнеров!!!![]()