Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ыыыы Тут нашим конкурентам Ям стп с проявкой ставил. Засунули 3 шланга в одно корыто, опосля отъезда, у них за день весь фуджи-проявитель в гумирующий раствор утёк Не говоря уже об инструкции на русском языке.
Трындец, великая тайна Мальчиша-Кибальчиша Скоро мы все отдуплим сами, потребуется время, терпение. А "хранители тайн" так и и будут чахнуть над своими "секретами". Я тут намедни побывала в недружественном нам государстве, на выставке, ну так вот- скоро и наши допотопные скрины отомрут.
Спасибо советчики и сочувствующие, пока тут судили-рядили, я все отдуплила самаНадо-то было только подсказать, что там прога вшита для создания сигнатур, пока я, как олень по Труфлоу ползала
Ыыыы Тут нашим конкурентам Ям стп с проявкой ставил. Засунули 3 шланга в одно корыто, опосля отъезда, у них за день весь фуджи-проявитель в гумирующий раствор утёк Не говоря уже об инструкции на русском языке.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.